яичный рулет с начинкой


 яичный рулет с начинкой


Милые девушки! Так как Вы ищете яичный рулет с начинкой, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления яичный рулет с начинкой ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на 14 февраля - Розовый бархатный рулет

Рецепт на 14 февраля - Розовый бархатный рулет

Ингредиенты для розового бархатного рулета:

Для приготовления теста вам понадобится:

яйцо - 4 штуки

сахар - 3/4 стакана

подсолнечное масло - 1 столовая ложка

пахта - 2 столовых ложки

яблочный уксус - 1 чайная ложка

ванилин - 1 чайная ложка

краситель (можно заменить вишнёвым/клубничным вареньем)

мука - 1 стакан

разрыхлитель - 1 чайная ложка

соль - пол чайной ложки

Для приготовления начинки потребуется:

сахар – четверть стакана

яичный белок - 1 штука

сливочное масло - 100 граммов

ванилин - пол чайной ложки


Рулет картофельный с яйцами

Рулет картофельный с яйцами

  • Картофель - семь штук
  • Зелень
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Соль
  • Сметана - 100 штук
  • Яйцо - пять штук
  • Перец черный


Рулет "Радуга"

Рулет  'Радуга'

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Морковь (отварная) - четыре штуки
  • Курага (можно 300 не испортите)
  • Крупа манная (2.5 столовых ложки) - 60 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Творог - 400 грамм
  • Свекла (отварная) - две штуки
  • Желток яичный (сырой) - две штуки


Яичный рулет с брынзой

Яичный рулет с брынзой

  • Молоко
  • Яйцо
  • Перец
  • Соль
  • Мука
  • Брынза
  • Зелень
  • Пюре картофельное


Мусс из ветчины

Мусс из ветчины

  • 50 грамм сливочного масла
  • две столовых ложки сливок
  • уксус и соль по вкусу
  • одна чайная ложка горчицы
  • 1 стакан мясного желе
  • 100 грамм швейцарского тертого сыра
  • для заправки:
  • 1 яичный желток
  • одна штука лимона
  • 500 грамм ветчины
  • 1 стакан сметаны
  • две столовых ложки бульона
  • одна чайная ложка сахара


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Тушеная рыба с креветками

Тушеная рыба с креветками

  • 1 яичный желток
  • две столовых ложки муки
  • 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
  • немного тертого сыра
  • 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
  • 1/ две столовых ложки сливочного масла
  • соль, молотый белый


Картофельно-яичный рулет

Картофельно-яичный рулет

  • Разрыхлитель для теста (тесто) - одна чайная ложка
  • Крахмал (тесто, ложка с горкой) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Пюре картофельное (тесто) - 400 грамм
  • Яйцо куриное (тесто) - 3-4 штук
  • Лук репчатый (начинка, большой) - одна штука
  • Морковь (начинка, средняя) - две штуки
  • Масло растительное
  • Гр


Десерт "Шоколадно-ореховый рулет"

Десерт 'Шоколадно-ореховый рулет'

  • Желток яичный - две штуки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 200 грамм
  • Коньяк (ром, ликёр) - четыре столовых ложки
  • Миндаль (фисташки, фундук) - 100 грамм
  • Какао-порошок - 75 грамм


Печенье "Бантики"

Печенье 'Бантики'

  • Сахар - 1 стак.
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Маргарин - 250 грамм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Желток яичный - две штуки


Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

  • Лук репчатый (начинка) - три штуки
  • Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
  • Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
  • Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
  • Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
  • Масло сливочное (начинка) - 40 грамм


Крендель "Карусель"

Крендель 'Карусель'

  • Желток яичный (для смазки) - 1 - две штуки
  • Тесто слоеное - 1 килограмм
  • Изюм (начинка) - 400 грамм
  • Стружка кокосовая (присыпка) - 150 грамм
  • Курага (начинка) - 400 грамм
  • Масло растительное (для смазки противня)


Рулет маковый

Рулет маковый

  • Яйцо (1 - в тесто, 1 - для смазывания рулета) - две штуки
  • Сахар ( 50 грамм - в начинку, 50 грамм - в тесто) - 100 грамм
  • Эссенция (миндальный экстракт)
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мак - 100 грамм
  • Молоко (стакан - 250 миллилитров - 2/3 стак.
  • Масло сливочное ( 15 грамм - в начинку, 15


Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 )

Печенье 'Ежики' для Танюши (wowan5 )

  • Мука (сколько возьмет тесто)
  • Орехи - 0,5 стак.
  • Желток яичный - три штуки
  • Сахар ( три чайных ложки в тесто, остальное - для безе) - 1 стак.
  • Белок яичный - три штуки
  • Масло растительное - три чайных ложки
  • Изюм - 0,5 стак.


Рулетный торт "Один в другом"

Рулетный торт 'Один в другом'

  • Мука ( 20 грамм 150)
  • Белок яичный - две штуки
  • Шоколад черный - 250 грамм
  • Миндаль - 20 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Разрыxлитель теста ( 10 грамм или сода одна чайная ложка погашенная) - 10 грамм
  • Сливки - 300 грамм
  • Сахарная пудра - 20 грамм
  • Малина - 1/2 стак.
  • Желат


Рецепт слоеного рулета с адыгейским сыром

Рецепт слоеного рулета с адыгейским сыром

Ингредиенты для приготовления слоеного рулета с адыгейским сыром:

Слоеное бездрожжевое тесто – пятьсот грамм

Адыгейский сыр – двести пятьдесят – триста грамм




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся яичный рулет с начинкой - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!