яичный рулет с начинкой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
яичный рулет с начинкой,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
яичный рулет с начинкой
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для розового бархатного рулета:
Для приготовления теста вам понадобится:
яйцо - 4 штуки
сахар - 3/4 стакана
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
пахта - 2 столовых ложки
яблочный уксус - 1 чайная ложка
ванилин - 1 чайная ложка
краситель (можно заменить вишнёвым/клубничным вареньем)
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль - пол чайной ложки
Для приготовления начинки потребуется:
сахар – четверть стакана
яичный белок - 1 штука
сливочное масло - 100 граммов
ванилин - пол чайной ложки
|
- Картофель - семь штук
- Зелень
- Масло сливочное - 50 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Соль
- Сметана - 100 штук
- Яйцо - пять штук
- Перец черный
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Курага (можно 300 не испортите)
- Крупа манная (2.5 столовых ложки) - 60 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Творог - 400 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Желток яичный (сырой) - две штуки
|
|
- Молоко
- Яйцо
- Перец
- Соль
- Мука
- Брынза
- Зелень
- Пюре картофельное
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- две столовых ложки сливок
- уксус и соль по вкусу
- одна чайная ложка горчицы
- 1 стакан мясного желе
- 100 грамм швейцарского тертого сыра
- для заправки:
- 1 яичный желток
- одна штука лимона
- 500 грамм ветчины
- 1 стакан сметаны
- две столовых ложки бульона
- одна чайная ложка сахара
|
|
- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
|
|
- 1 яичный желток
- две столовых ложки муки
- 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
- немного тертого сыра
- 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
- 1/ две столовых ложки сливочного масла
- соль, молотый белый
|
|
- Разрыхлитель для теста (тесто) - одна чайная ложка
- Крахмал (тесто, ложка с горкой) - одна столовая ложка
- Соль
- Пюре картофельное (тесто) - 400 грамм
- Яйцо куриное (тесто) - 3-4 штук
- Лук репчатый (начинка, большой) - одна штука
- Морковь (начинка, средняя) - две штуки
- Масло растительное
- Гр
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Коньяк (ром, ликёр) - четыре столовых ложки
- Миндаль (фисташки, фундук) - 100 грамм
- Какао-порошок - 75 грамм
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Маргарин - 250 грамм
- Молоко - три столовых ложки
- Мука - 2 стак.
- Желток яичный - две штуки
|
|
- Лук репчатый (начинка) - три штуки
- Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
- Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
- Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
- Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
- Масло сливочное (начинка) - 40 грамм
|
|
- Желток яичный (для смазки) - 1 - две штуки
- Тесто слоеное - 1 килограмм
- Изюм (начинка) - 400 грамм
- Стружка кокосовая (присыпка) - 150 грамм
- Курага (начинка) - 400 грамм
- Масло растительное (для смазки противня)
|
|
- Яйцо (1 - в тесто, 1 - для смазывания рулета) - две штуки
- Сахар ( 50 грамм - в начинку, 50 грамм - в тесто) - 100 грамм
- Эссенция (миндальный экстракт)
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мак - 100 грамм
- Молоко (стакан - 250 миллилитров - 2/3 стак.
- Масло сливочное ( 15 грамм - в начинку, 15
|
|
- Мука (сколько возьмет тесто)
- Орехи - 0,5 стак.
- Желток яичный - три штуки
- Сахар ( три чайных ложки в тесто, остальное - для безе) - 1 стак.
- Белок яичный - три штуки
- Масло растительное - три чайных ложки
- Изюм - 0,5 стак.
|
|
- Мука ( 20 грамм 150)
- Белок яичный - две штуки
- Шоколад черный - 250 грамм
- Миндаль - 20 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Разрыxлитель теста ( 10 грамм или сода одна чайная ложка погашенная) - 10 грамм
- Сливки - 300 грамм
- Сахарная пудра - 20 грамм
- Малина - 1/2 стак.
- Желат
|
Ингредиенты для приготовления слоеного рулета с адыгейским сыром:
Слоеное бездрожжевое тесто – пятьсот грамм
Адыгейский сыр – двести пятьдесят – триста грамм
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
яичный рулет с начинкой -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!