яблочный пирог на кефире
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете яблочный пирог на кефире, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления яблочный пирог на кефире нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Яблочный пирог из песочного теста
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Яблочный пирог
Готовится мною впервые:-))
Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели
Игредиенты для творожного яблочного пирога в карамели:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
сахар – 150 грамм
творог средней жирности – 200 грамм
молоко - 100 миллилитров
яйца – 3 штуки
ванилин – 1 грамм
корица - 1,5 чайные ложки
разрыхлитель – 2 чайные ложки
большое яблоко – 1 штука
Для приготовления карамели вам потребуется:
ирис (или конфеты «Золотой ключик») – 200 грамм
сливочное масло – 40 грамм
молоко - 50 миллилитров
сахарная пудра – 1 столовая ложка
Яблочный пирог с пудингом
|
Пирог яблочный "Восторг"
|
Яблочный пирог
|
Яблочный пирог "Прикольный"
|
Пирог яблочный
|
Вишнeво-яблочный пирог
|
Рецепт сборного пирога
Ингредиенты для приготовления сборного пирога:
Дрожжевое тесто – семьсот грамм
Помидоры – три шутки
Луковица – одна штука
Рецепт насыпного яблочного пирога
Ингредиенты необходимые для приготовления насыпного яблочного пирога:
Крупа манная – двести двадцать грамм
Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через мелкое сито – двести – двести пятьдесят грамм
Рецепт яблочного пирога с заливкой
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с заливкой:
Сахар – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Маргарин сливочный (или масло) – двести – двести пятьдесят грамм
Рецепт яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога:
Пять – шесть довольно крупных по размеру яблок (берите сладкие яблоки)
Одиннадцать – двенадцать столовых ложек пшеничной муки
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся яблочный пирог на кефире - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!