Хрустящие баклажаны по китайски


 хрустящие баклажаны по китайски


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти Хрустящие баклажаны по китайски, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта Хрустящие баклажаны по китайски нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Хрустящие баклажанчики

Хрустящие баклажанчики

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (для панировки) - три штуки
  • Сушеные травы (или специи для панировки) - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные (для панировки приблизительно) - 1 стак.
  • Сыр - 70-100 грамм
  • Баклажан (крупный) - одна штука




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме Хрустящие баклажаны по китайски - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!