хрущевское тесто в хлебопечке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
хрущевское тесто в хлебопечке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
хрущевское тесто в хлебопечке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Мука - 3,5 стак.
- Сахар - две столовых ложки
- Маргарин - 200 грамм
- Рыба (свежая, примерно на 1,5 килограмм)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Молоко - 1 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- Маргарин - 200 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Цукаты (а также корица с сахаром, можно варенье. Коровки конфета)
- Мука - 3.5 стак.
- Дрожжи (сухие или 50 грамм свежих) - две чайных ложки
- Яйцо (для смазывания) - одна штука
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
хрущевское тесто в хлебопечке -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...