холодный суп с морепродуктами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
холодный суп с морепродуктами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
холодный суп с морепродуктами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
Итак, продолжаем тему болгарской кухни, сегодня выходит картофель фаршированный брынзой и яйцами.
|
- 250 грамм клубники 125 грамм малины три столовых ложки сахар 1 банка ( 425 миллилитров персиков 600 грамм йогурта (3,5% жирн.) цедра и сок 1 одного лимона 150 грамм жрустящих хлопьев (смесь зерновых хлопьев с миндалем)
- На 4 порции:
|
|
- несколько капель соуса табаско
- 200 миллилитров овощного бульона, охлажденного
- 1 палка сельдерея, порезанная
- 1 ч л красного винного уксуса
- 200 миллилитров пассаты (перетертых помидор)
- 4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
- 1/2 ч л саха
|
|
- 1 ст л рисового уксуса
- 1 ст л соевого соуса, соль и перец
- 2 ст л сока лайма
- 700 миллилитров (1 1/4 pt) овощного бульона
- 1 маленькая луковица, порезанная
- 2 ст л свежего кориандра, порезанного
- 2 спелых авокадо
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л с
|
|
- 2 ч л порезанной свежей петрушки
- 1 ч л порезанной свежей мяты
- веточки мяты для украшения
- На 4 порции:
- 1 ч л лимонного сока
- 1 ч л порезанного свежего шнитт-лука
- 1/2 длинного огурца, мелко порезанного
- 100 грамм очищенных готовых креветок, разморо
|
|
- 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
- 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
- 400 миллилитров рыбного бульона
- соль и белый перец, кубики льда
- На 4 порции:
- 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
- 1
|
|
- 60 грамм (2 oz) свежих листьев кориандра и мягкие стебли
- 2 литров иста лайма
- 1 перо лука-порея, тонко порезанное
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 литров воды
- 5 см кусок лимонного сорго
- 2 ст л оливкового масла
- пюре чили (по желанию)
- 1 крупная репчат
|
|
- огурцы соленые - 200 грамм
- кефир - 1 литров ,
- соль по вкусу.
- зелень петрушки - 5 грамм
- хлеб ржаной - 200 грамм
- лук репчатый - 250 грамм
|
|
- 1-2 ст л свежей мяты
- На 4 порции:
- 300 миллилитров низкокалорийного йогурта
- 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
- 1-2 ст л белого винного уксуса
- 300 миллилитров молока
- 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
|
|
- 1.2 литров воды
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 175 грамм лука-порея, только белая часть, мелко порезанная
- 100 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 12 грамм сливочного масла
- соль и черный молотый перец
- 1 репчатая луковица, мелко порезанная
- 100
|
|
- 1 литров йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца,
- три столовых ложки белого сухого вина, одна чайная ложка оливкового масла,
- петрушка , укроп, перец.
|
|
- 2 небольших дыни (примерно 1 килограмм каждая)
- На 4 порции:
- мускатный орех, соль
- немного жидких сливок
- 8 вареных креветок
- 200 грамм вяленой или сырокопченой ветчины
|
|
- 1пучок укропа
- лимонная кислота
- 1 свежий огурец
- 300 грамм варенной колбасы (самой дешевой)
- 1,5 литров итра воды (кипяченой)
- соль
- Баночка ( 500 миллилитров маринованной свеклы (желательно протертой на крупной терке)
- сахар
- 5 сваренных вкрутую яиц
- 1пучок зел
|
|
- 500 миллилитров куриного бульона
- На 6 порций:
- 1 бокал сухого белого вина
- 1 пучок мяты, только листья
- 25 грамм сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 крупных огурца, очищенных от кожуры
|
|
- соль и перец
- 1 средний молодой огурец
- немного молока
- 60 миллилитров сметаны
- 1 маленький давленный зубчик чеснока
- одна чайная ложка свежей мяты
- несколько кружочков лимона очень тонко порезанных
- 150 грамм свежего йогурта
- одна чайная ложка лимонного сока
|
|
- 2 ст л сухого хереса (шерри)
- 1 спелая дыня Галия, порезанная на четвертинки
- несколько капель оливкового масла Extra Virgin с лимоном
- На 2 порции:
- сок 1/ 2 литров имона
|
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
- соль и перец
- 120 миллилитров воды
- На 4 порции:
- 1 ст л оливкового масла
- 450 миллилитров томатного сока
- 2 крупные початка кукурузы или 225 грамм замороженных зерен кукурузы
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко
- 1 сладкая репчатая луковица, мелко по
|
|
- 1- 1,5 литров воды
- 2 вареных яйца
- специи по вкусу.
- 2-3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- 1/2 стакана сметаны
- 1 морковь
- 1 пучок зелени
- 2/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 3-4 свеклы
- 2 свежих огурца
- сахар
- соль
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
холодный суп с морепродуктами -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!