хлеб рецепт для пекарни


 хлеб рецепт для пекарни


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете хлеб рецепт для пекарни, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления хлеб рецепт для пекарни в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Русский борщ

Русский борщ

За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Поговорим о вине

Поговорим о вине

Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон


Рецепт с фото - Лепёшечки ржаные

Лепёшечки ржаные


Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Ингредиенты:

рыбное филе - 500 граммов

белый хлеб - 4 ломтика

молоко – 100 миллилитров

яйцо – 1 штука

репчатый лук – 1 штука

сливочное масло - 20 граммов

мука - 2 столовые ложки

сметана

вода - полстакана

соль

панировочные сухари - полстакана



Рецепт рыбного супа с фенхелем

Рецепт рыбного супа с фенхелем

Ингредиенты:

сливочное масло – 15 граммов

порезанный фенхель – 1 клубень

картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки

мука – 2 столовые ложки

рыбный бульон – 1 литр

филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов

 горячее молоко – 250 миллилитров

порубленная петрушка – 1 стакан



Рецепт брускетты с грибами

Рецепт брускетты с грибами

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 столовая ложка

сливочное масло – 50 граммов

крупные шампиньоны, нарезанные пластинками – 500 граммов

чеснок, порезанный тонкими пластинками – 2 зубчика

тимьян – 3 веточки + еще несколько для подачи

французский багет или большая чиабатта – 1 штука

козий или сливочный сыр – 200 граммов

оливковое масло extra-virgin для подачи


Рецепт брускетты с помидорами

Рецепт брускетты с помидорами

Ингредиенты:

тостовый хлеб — 4 ломтика

помидоры — 2 штуки

чеснок — 1 зубчик

стебель сельдерея — 1 штука

сушёный базилик — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

оливковое масло — по вкусу


Рецепт котлет с помидорами

Рецепт котлет с помидорами

Ингредиенты:

мясной фарш — 500-600 граммов

булка — 2 ломтика

яйцо — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 2 штуки

твёрдый сыр — 100-150 граммов

базилик — по вкусу

чеснок — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт бутербродов с помидорами и сыром

Рецепт бутербродов с помидорами и сыром

Ингредиенты: 

хлеб — 2 ломтика

помидор — 1 штука

твердый сыр — 50 граммов

укроп — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт тертого хлеба

Рецепт тертого хлеба

Ингредиенты:

белый хлеб — 300 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

яйцо — 1 штука

сливочное масло — 50 граммов

сахар — 100 граммов

тёртый миндаль — 100 граммов

орешки миндаля — 50-100 граммов

подсолнечное масло — для смазывания


Новогодний рецепт салата с копченой курицей

Новогодний рецепт салата с копченой курицей
Ингредиенты: 
копчёное куриное филе — 1 штука
пекинская капуста — 1 кочан
хлеб — 6 кусочков
майонез — 200 граммов
соль — по вкусу


Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте

Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте

Ингредиенты:

красная рыба

рыба в банках

варёные яйца

огурец свежий

корнишоны

укроп

горошек

сыр-крем мягкий

масло – по вкусу

хлеб для тостов


Новогодний рецепт грибов, фаршированых сыром

Новогодний рецепт грибов, фаршированых сыром
 

Ингредиенты:        

На 12 штук вам понадобиться:

шампиньоны – 12 штук

настоянное на базилике подсолнечное масло – 1 столовая ложка

измельчённый красный перец чили без семян – 1 штука

мелко нарезанный зелёный лук – 2 пера

мягкий или сливочный сыр - 80 граммов

измельчённый хлеб (можно фоккача) - 50 граммов


Новогодний рецепт мясного салата с пивной заправкой

Новогодний рецепт мясного салата с пивной заправкой
Ингредиенты:
запеченный говяжий ростбиф (холодный) - 400 граммов
маринованные мини-луковицы
консервированная кукуруза
маринованный стручковый острый перец
свежие шампиньоны
крупный красный лук - 1 штука
листья салата

Для пивной заправки:
горчица, подсолнечное масло, пиво -  в соотношении 1:1:1
уксус - по вкусу
молотый черный перец
соль
петрушка


Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон

Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон

Ингредиенты:        

На 2 порции вам понадобится:

оливковое масло – 1 столовая ложка

нарезанные грибы – 75 граммов

нарезанный шалфей – 1 столовая ложка

покрошенный вегетарианский сыр Стилтон – 100 граммов

сливочное масло – 40 граммов

мускатный орех – четверть столовой ложки

бренди, по желанию – 1 столовая ложка


Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами
Ингредиенты:
Для буханки весом 1 килограмм вам потребуется:
теплая вода - полчашки
теплое молоко - полчашки
взбитое яйцо - 1 штука
сливочное масло - 40 граммов
сухое молоко - 1 столовая ложка
сахар - треть чашки 
соль - 1 чайная ложка
тертая апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
хлебная мука - 3,5 чашки
сухие дрожжи -  1 упаковка  (7 граммов)
сушеная клюква - треть чашки
нарезанные орехи пекан - треть чашки


Рождественский рецепт рулета из телятины с сыром

Рождественский рецепт рулета из телятины с сыром

Ингредиенты:

телятина – 750 граммов

белый хлеб - 2-3 ломтика

морковь – 3 штуки

репчатый лук – 80 граммов

яйца – 4 штуки

сыр – 100 граммов

жир – 80 граммов

укроп

петрушка

соль

черный молотый перец


Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 2-3 штуки

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Для смазывания:

сливочное масло

Для посыпки:

сахарная пудра


Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром

Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром

Ингредиенты:

На 4 порции

шампиньоны свежие - 400 граммов

сыр - 100 граммов

лук репчатый - 1 штука

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

соль-1 чайная ложка

красный перец - пол чайной ложки

чёрный молотый перец – четверть чайной ложки




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме хлеб рецепт для пекарни - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!