хлеб по рецепту дюкана
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
хлеб по рецепту дюкана,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
хлеб по рецепту дюкана
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Творог - 500 грамм
- Соль
- Перец красный жгучий
- Баклажан - две штуки
|
|
- грибы белые сушеные - 2 грамм
- корень петрушки - 20 грамм
- лавровый лист
- сметана - 20 грамм
- капуста - 100 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- картофель - 80 грамм
- гвоздика
- Кости - 100 грамм
- зелень
- квас хлебный - 100 грамм
- соль
- свекла - 100 грамм
- перец черный горький
|
|
- 1 большое перо лука-порея, мелко порезанного
- 1 красная луковица, порезанная мелко
- 225 грамм (8 oz) свежей клюквы
- 2 ст л оливкового масла
- 3 яйца, слегка взобьем
- 15 грамм (1/2 oz) свежей петрушки, порезанной
- 100 грамм (3 1/2 oz) мягкого козьего сыра (по
|
|
- 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
- 1 ст л крахмала
- 225 грамм сыра Эмменталь
- 1/ 4 литров очень сухого шампанского
- 1/2 зубчика чеснока
- немного черного молотого перца
- 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
|
|
- 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
- 1/2 зубчика чеснока
- 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
- 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
- 4 ст л крахмала
- щепотка мускатного ореха
- 1 1/2 ст л кирш
- немного черного молотого перца
|
|
- Укроп (немного)
- Розмарин (веточка) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кукуруза консервированная - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные (у меня из своего лаваша, по этому рецепту
- http://www.povaren
|
|
- Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
- Соль - 3 грамм
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Крем-сыр (типа Филадельфия) -
|
|
- Вода (для притвора - 170 миллилитров ; для теста - 140 миллилитров - 310 миллилитров
- Жир (для теста, по рецепту маргарин, я взяла растопленное сливочное масло ) - 25 грамм
- Мука пшеничная (для притвора - 250 грамм для теста - 250 грамм - 500 грамм
- Дрожжи (свежие, для притвора - 5 грамм для тест
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Вода (примерно) - 150 миллилитров
- Тмин - одна чайная ложка
- Изюм - 50 грамм
- Закваска (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
- Мука ржаная - 75 грамм
|
Ингредиенты для приготовления лимонного пирога с добавлением лимонного курда:
Для того чтобы приготовить тесто для лимонного пирога берем следующие продукты:
- сто двадцать грамм пшеничной муки,
- сто двадцать грамм сахарного песка,
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
хлеб по рецепту дюкана -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...