хлеб из ржаной муки на дрожжах
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
хлеб из ржаной муки на дрожжах,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
хлеб из ржаной муки на дрожжах
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
Однажды, на мои робкие просьбы купить хлебопечку, мой муж, воздев глаза к небу, ответил: "А как же раньше без неё обходились?" А действительно как? Мною было решено провести эксперимент.
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Хлеб (ржаной) - 3 литров омт.
- Сыр (Швейцарский- 100 грамм Пармезан- 100 грамм козий- 100 грамм - 300 грамм
|
|
- Огурец (солёный)
- Майонез
- Яйцо (отварное)
- Хлеб (ржаной)
- Чеснок
- Масло сливочное
|
|
- Майонез
- Салат (листовой)
- Укроп
- Колбаса (варёная)
- Яйцо (омлет из яиц) - две штуки
- Хлеб (бородинский или ржаной, круглый) - 2 литров омт.
- Огурец (свежий)
- Помидор
- Кетчуп
|
|
- клюква - 30 грамм
- яблоки - 50 грамм
- хлеб ржаной - 200 грамм
- изюм или сухофрукты - 30 грамм
- корица в порошке - 0,2 грамм
- сливки - 30 грамм
- сахар - 60 грамм
|
|
- огурцы соленые - 200 грамм
- кефир - 1 литров ,
- соль по вкусу.
- зелень петрушки - 5 грамм
- хлеб ржаной - 200 грамм
- лук репчатый - 250 грамм
|
|
- перец белый молотый,
- масло сливочное - 75 грамм
- соль по вкусу
- корень петрушки - одна штука
- хлеб ржаной без корок - 2 литров омтика
- лук-порей - 1 стебель
- сыр твердый тертый - 150 грамм
- чеснок - 4 зубчика
- яичный желток - две штуки
- майоран сушеный - на кончике ножа
- молок
|
|
- Сарделька - две штуки
- Салат
- Огурец свежий (маленький) - одна штука
- Помидор (средний) - две штуки
- Майонез
- Хлеб ржаной - 2 литров омт.
- Яйцо отварное - три штуки
- Сыр твердый - 250 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Огурец свежий - две штуки
- Соленые палочки
- Картофель (отварной)
- Хлеб ржаной - 2 литров омт.
- Лук зеленый
- Сметана
|
|
- Пюре картофельное
- Сыр
- Зелень петрушки
- Сосиски
- Огурец ((соленый или свежий))
- Хлеб ржаной
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис - 1 стак.
- Помидоры - три штуки
- Перец черный
- Масло растительное
- Хлеб ржаной (тертый) - 2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Тыква - одна штука
|
|
- Уксус (яблочный, или лимонный сок) - две столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - 1- 1,5 столовых ложки
- Кориандр (молотый) - две чайных ложки
- Вода - 300-400 грамм
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Мед - 1-2 столовых ложки
- Мука ржаная
- Мука пшеничная
- Квас (сухой) - четыре столовых ложки
- Тмин - одна чайная ложка
- Масло растительное - 3-
|
|
- Мука ржаная - 300-400 грамм
- Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
- Вода - 250-300 грамм
- Мука пшеничная - 200-300 грамм
- Сок лимонный (яблочный уксус) - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Мед - одна столовая ложка
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Вода (примерно) - 150 миллилитров
- Тмин - одна чайная ложка
- Изюм - 50 грамм
- Закваска (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
- Мука ржаная - 75 грамм
|
|
- Мука ржаная - 200 грамм
- Дрожжи (свежие или сухие 1. 5-2 чайныхл.) - 8-10 грамм
- Сахар - 1.5 столовых ложки
- Изюм - 50 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко (у меня сыворотка) - 250 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука пшеничная - 250 грамм
|
|
- 25 грамм мяты
- 1 килограмм. ржаного хлеба
- 50 грамм изюма
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
хлеб из ржаной муки на дрожжах -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!