хе из филе минтая
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
хе из филе минтая,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
хе из филе минтая
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
|
- Лук репчатый - пять штук
- Рыба (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. Хотя, в принципе можно из любой) - 2 килограмм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Уксус (столовый) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый - 3 грамм горошком - десять штук
- Соль - две столовых ложки
|
|
- Кориандр молотый, 1 1/2 чайные ложки
- Имбирь молотый, 1/3 чайные ложки
- Рыба бескостная - 1килограмм. филе.
- Орегано, 1/4 чайные ложки
- Базилик 1/4 чайные ложки
- Морковь - 1 средняя.
- Масло постное (дезодорированное, рафинированное)
- Соевый соус “Арома” (классический или грибной)
- Лук
|
|
- кинза сушеная-20
- масло растительное -120
- сахар-15
- лук репчатый- 100 грамм
- перец молотый красный-20
- эссенция уксусная -20
- морковь- 300 грамм
- черный-5.
- чеснок-20
- соевый соус -50
- Мясо- 300 грамм
|
|
- майонез
- морковь - 1-2 штук
- лук репчатый - 2-3 штук
- филе хека - три штуки
|
|
- 500 грамм минтая
- 80 грамм моркови
- 500 грамм филе осетра
- 1 литров имон
- 350 грамм картофеля
- зелень
- маслины
- 100 грамм майонеза
- 200 грамм соленых огурцов
- 300 грамм помидоров
|
|
- Лук репчатый (репчатый, небольшой) - одна штука
- Сметанa - 20 столовых л.
- Укроп
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня был морской язык) - 700 штук
- Соль
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Помидор (крупный) - две штуки
- Масло растительное
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (молотый)
- С
|
|
- Сахара - 1 стак.
- Моркови - одна штука
- Красного перца - одна штука
- Масла - 100 штук
- Красная рыба (в чищеном виде) - 1 килограмм
- Соли
- Уксуса - 2 стак.
- Головка лука - две штуки
|
|
- Сахара - 0.5 чайные ложки
- Перец молотый черный - одна столовая ложка
- Уксусная эссенция - одна столовая ложка
- Чеснока - 3 зуб.
- Филе рыбы (сазан, лещ, судак) - 1 килограмм
- Морковь средняя - одна штука
- Кориандр - одна чайная ложка
- Красного перца - одна столовая ложка
- Масла - 0.5 стак.
- Сол - одна чайная ложка
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 1 стак.
- Перец черный
- Рыба - одна штука
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Соль
|
|
- Вареные яйца - четыре штуки
- Масла - 4 стак.
- Тёртый сыр - 200 штук
- Сока лимона - 200 штук
- Репчат лук - три штуки
- Перец молотый черный
- Петрушки
- Соли
- Филе рыбы (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - одна штука
- Грибов (вешенка или шампиньоны) - 300 штук
|
|
- уксус
- морковь
- растительное масло
- сельдь
- чеснок
- красный жгучий перец
- соевый соус
- соль
- кунжутное семя
- сахар
- лук
|
|
- Фасоль - 1 стак.
- Картофель - четыре штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
- Филе куриное - 300 грамм
- Кетчуп - 150 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
|
|
- 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
- Получается5 порций
- 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
- 225 миллилитров сливок
- 1 литров авровый лист
- Нарезанная петрушка для украшения
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 400 миллилитров куриного бульона
|
|
- 1/ 4 литров куриного бульона
- 100 грамм тонко нарезанных овощей (сельдерея, лука-порея, моркови, фенхеля)
- 225 грамм куриного филе или филе индейки
- соль и черный перец
- На каждого гостя:
|
|
- 2-4 маленькие моркови
- 1 ст л сахара
- 4 яичных желтка
- 1/ 2 литров растительного масла
- 450 грамм мягкого филе говядины
- 1 кусок свежего имбиря
- 60 миллилитров соевого соуса
- 225 грамм грибов
- 2 ст л хереса или рисового вина
- 1 банка консервированных ростков бамбука
|
|
- Яйца - одна штука
- Рыба (филе (хек, минтай, треска)) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сладкий перец - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Оливки (по вкусу) - шесть штук
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливочное масло - 40 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- К
|
Традиционно наиболее романтичным сочетанием считается клубника с шампанским и взбитые сливки, но на самом деле вариантов ого как приготовить романтический ужин для любимого человека, существует гораздо больше. И сегодня мы представляем вашему вниманию рецепты 10 романтических блюд, куда входят легкие, красивые и невероятно вкусные деликатесы, которые позволят вам побаловать своего любимого человека и поведать о своих чувствах.
Уверены, что
подборка рецептов по теме
хе из филе минтая -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!