выпечка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
выпечка,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
выпечка
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Хочу поделиться с Вами простым, недорогим и главное очень вкусным рецептом. Такие грибочки станут отличным гарниром к любому Вашему блюду!
Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Филе куриное (двойное) - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное, 10 пластин-квадратов) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Фета (или сыр в рассоле для бёрека) - 100 грамм
- Маслины - 10-15 штук
- Орехи кедровые (или орешки пинии ) - 2 ст
|
|
- Лимонная кислота - 15 грамм
- Сода - 25 грамм
- Мука (мука любая (пшеничная, рисовая, крахмал картофельный (кукурузный), сахарная пудра) - 60 грамм
|
|
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Яйцо - одна штука
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Сахар - три столовых ложки
- Маргарин - 200 грамм
- Конфеты (Леденцы) - 250 грамм
- Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм
|
|
- Абрикосовый джем
- Сахар
- Сливочный сыр (или творог)
- Фрукты (свежие,мороженные или консервированные)
- Слоеное тесто (любое)
- Масло сливочное
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Сыр (копчeный колбасный) - 150 грамм
- Специи (по щепотке, базилик и кориандр молотые, сушёные; соль и черный перец - по вкусу, в начинку)
- Соль (в тесто) - 1,5 чайные ложки
- Молоко - 2 стак.
|
|
- Мука пшеничная - 150 грамм
- Молоко сгущенное ( 400 миллилитров - 1 бан.
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Яйцо - две штуки
- Варенье (из апельсиновых корочек) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Яблоко (крупные) - пять штук
- Сахар (по вкусу)
- Творог - 500 грамм
- Мука - 5 стак.
- Маргарин (сливочный) - 500 грамм
|
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Желток яичный (крем) - две штуки
- Разрыхлитель теста (тесто) - 2/3 чайные ложки
- Сода (тесто) - 2/3 чайные ложки
- Масло сливочное (крем) - 50 грамм
- Творог (крем) - 400 грамм
- Мед (тесто) - две столовых ложки
- Сахар (тесто - 150 грамм крем - 100 грамм - 250 грамм
- Мука (тесто) - 180
|
|
- Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Вишня (без косточек, для украшения)
- Белок яичный - пять штук
- Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров
|
|
- Дрожжи - 15 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 килограмм
- Вода - 2 стак.
- Томатная паста - три столовых ложки
- Масло растительное
- Мука - 1 килограмм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Баклажан (для начинки) - 1.5 килограмм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Паприка сладкая (красная) - 2 ст
|
|
- Мука ржаная - 130 грамм
- Кориандр молотый - 1,5 чайные ложки
- Тёплая вода - 350 грамм
- Смесь бородино - 7 столовых л.
- Мука пшеничная - 340 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Дрожжи сухие - 1,2 чайные ложки
- Соль - две чайных ложки
- Растительное масло - одна столовая ложка
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
выпечка -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!