воздушный хлеб в хлебопечке зелмер рецепт


 воздушный хлеб в хлебопечке зелмер рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете воздушный хлеб в хлебопечке зелмер рецепт, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта воздушный хлеб в хлебопечке зелмер рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Хлеб тостовый "Облачко" - Cream cheese bread

Хлеб тостовый 'Облачко' - Cream cheese bread

  • Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
  • Соль - 3 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Крем-сыр (типа Филадельфия) -


Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)

Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)

  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Стружка кокосовая (или 100 грамм - 1,5 стак.
  • Рис (воздушный) - 2,5 стак.
  • Финики (без косточек, мелко порезанные или 220 грамм - 1,5 стак.
  • Фундук (измельченный или 60 грамм - 1/2 стак.
  • Сахарная пудра (или 120 грамм - 1 стак. = 230 миллилитров ) - 1 стак.




Уверены, что подборка рецептов по теме воздушный хлеб в хлебопечке зелмер рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!