вкусный крем для торта из готовых коржей
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
вкусный крем для торта из готовых коржей,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
вкусный крем для торта из готовых коржей
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
|
- Молоко - 500 миллилитров
- Цедра лимона (тертая) - одна чайная ложка
- Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) - 2,5 стак.
- Какао-порошок (в крем) - две столовых ложки
- Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) - семь штук
- Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм -
|
|
- Мука пшеничная - 1, 5-2 столовых л.
- Корица (щепотка)
- Сахар - две чайных ложки
- Молоко - 100 миллилитров
- Миндаль - 15 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Роза (садовая, лепестки) - 54 грамм
|
|
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Вишня (начинка) - 150 грамм
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сметана (густая, крем) - 500 грамм
- Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
- Ваниль (тесто и крем)
|
|
- Сахар ( 200 грамм в тесто, 200 грамм в крем) - 400 грамм
- Мука - 600 грамм
- Крупа манная (с горкой) - 6 столовых л.
- Сок апельсиновый - 1 литров
- Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Сода (погасить уксусом) - две чайных ложки
- Уксус - одна столовая ложка
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Коньяк (ром, ликёр) - четыре столовых ложки
- Миндаль (фисташки, фундук) - 100 грамм
- Какао-порошок - 75 грамм
|
|
- Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
- Мука - 600 грамм
- Сахар (для коржей) - 600 грамм
- Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
- Яйцо - шесть штук
- Шоколад черный (горький) - 100 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Сметана (или сливки) - 1 литров
- Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
- Сахар ванильный
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
- Шоколад (молочный) - 50 грамм
- Сахар - 705 грамм
- Мука - 60 грамм
- Фундук ( жареный) - 70 грамм
- Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
- Яйцо (5 белков, 14 желтков)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 500 миллилитров
- Орехи грецкиe - 240 грамм
- Мед -
|
|
- Сироп (клубничный) - четыре столовых ложки
- Крупа манная - 100 грамм
- Банан (крупный, спелый) - 1/2 штук
- Ваниль
- Молоко - 500 миллилитров
- Масло сливочное - одна чайная ложка
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
|
- Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
- Соль - 3 грамм
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Крем-сыр (типа Филадельфия) -
|
|
- Тыква (тертая) - 1,5 стак.
- Ванилин
- Яйцо - одна штука
- Сахар - 1 стак.
- Мука
- Мак
- Разрыхлитель теста
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
|
|
- Печенье (песочное) - 400 грамм
- Творог (сухой) - 400 грамм
- Масло сливоченое - 200 грамм
- Абрикосы (или курага) - семь штук
- Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар - 150 грамм
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
- Масло сливочное ( 200 грамм для теста и 200 грамм для крема) - 400 грамм
- Соль (щепотка)
- Мука - 3.5 стак.
- Сметана - 200 грамм
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Сахар - 0,5 стак.
|
|
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Какао-порошок - 2 литров
- Желатин (для крема) - 1 пакет.
- Мука - 2 стак.
- Сметана (для крема) - 0,5 литров
- Банан - три штуки
- Сахар ( два стакана для торта и один стакан для крема) - 3 стак.
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Желатин - 15-20 грамм
- Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Молоко сгущенное - 300 грамм
- Апельсин - 2-3 штук
- Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
- Желе (апельсиновое) - 1 пакет.
|
|
- Шоколад (у меня горький) - 100 грамм
- Сахар коричневый (для посыпки)
- Сахар - 100 грамм
- Желток яичный - четыре штуки
- Сливки - 200 миллилитров
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
вкусный крем для торта из готовых коржей -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!