вкусный крем для торта из готовых коржей


 вкусный крем для торта из готовых коржей


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти вкусный крем для торта из готовых коржей, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта вкусный крем для торта из готовых коржей ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Вафли "Марсельские" с какао-кремом

Вафли 'Марсельские' с какао-кремом

  • Молоко - 500 миллилитров
  • Цедра лимона (тертая) - одна чайная ложка
  • Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) - 2,5 стак.
  • Какао-порошок (в крем) - две столовых ложки
  • Яйцо ( три штуки - в тесто, четыре штуки - в крем) - семь штук
  • Масло сливочное (1/2 пачки ( 90 грамм - в тесто, 1 пачка ( 180 грамм -


Десерт "Розовый крем" из лепестков роз

Десерт 'Розовый крем' из лепестков роз

  • Мука пшеничная - 1, 5-2 столовых л.
  • Корица (щепотка)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Миндаль - 15 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Роза (садовая, лепестки) - 54 грамм


Нежный тортик с вишнями" Полосатик"

Нежный тортик с вишнями' Полосатик'

  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Яйцо (тесто) - три штуки
  • Вишня (начинка) - 150 грамм
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
  • Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
  • Сметана (густая, крем) - 500 грамм
  • Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
  • Ваниль (тесто и крем)


Постный "Томатно-апельсиноный" торт

Постный 'Томатно-апельсиноный' торт

  • Сахар ( 200 грамм в тесто, 200 грамм в крем) - 400 грамм
  • Мука - 600 грамм
  • Крупа манная (с горкой) - 6 столовых л.
  • Сок апельсиновый - 1 литров
  • Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное - пять столовых ложек
  • Сода (погасить уксусом) - две чайных ложки
  • Уксус - одна столовая ложка


Десерт "Шоколадно-ореховый рулет"

Десерт 'Шоколадно-ореховый рулет'

  • Желток яичный - две штуки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 200 грамм
  • Коньяк (ром, ликёр) - четыре столовых ложки
  • Миндаль (фисташки, фундук) - 100 грамм
  • Какао-порошок - 75 грамм


Клубничный торт "Для мужа"

Клубничный торт 'Для мужа'

  • Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
  • Мука - 600 грамм
  • Сахар (для коржей) - 600 грамм
  • Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шоколад черный (горький) - 100 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Сметана (или сливки) - 1 литров
  • Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
  • Сахар ванильный


Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

  • Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
  • Миндаль (молотый ) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель тес


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Просто ОЧЕНЬ вкусный десертик

Просто ОЧЕНЬ вкусный десертик

  • Сироп (клубничный) - четыре столовых ложки
  • Крупа манная - 100 грамм
  • Банан (крупный, спелый) - 1/2 штук
  • Ваниль
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Масло сливочное - одна чайная ложка


Торт "Болельщикам"

Торт 'Болельщикам'

  • Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мастика (для украшения)
  • Крахмал - 80 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 80 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Разрыхлитель теста -


Хлеб тостовый "Облачко" - Cream cheese bread

Хлеб тостовый 'Облачко' - Cream cheese bread

  • Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
  • Соль - 3 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Крем-сыр (типа Филадельфия) -


Пирог "Оранжевое настроение"

Пирог 'Оранжевое настроение'

  • Тыква (тертая) - 1,5 стак.
  • Ванилин
  • Яйцо - одна штука
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука
  • Мак
  • Разрыхлитель теста
  • Масло подсолнечное - 100 миллилитров


Творожный лентяй

Творожный лентяй

  • Печенье (песочное) - 400 грамм
  • Творог (сухой) - 400 грамм
  • Масло сливоченое - 200 грамм
  • Абрикосы (или курага) - семь штук
  • Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар - 150 грамм


Тортик "Муравейник"

Тортик 'Муравейник'

  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
  • Масло сливочное ( 200 грамм для теста и 200 грамм для крема) - 400 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Мука - 3.5 стак.
  • Сметана - 200 грамм
  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Сахар - 0,5 стак.


Банановый торт

Банановый торт

  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - 2 литров
  • Желатин (для крема) - 1 пакет.
  • Мука - 2 стак.
  • Сметана (для крема) - 0,5 литров
  • Банан - три штуки
  • Сахар ( два стакана для торта и один стакан для крема) - 3 стак.
  • Яйцо - шесть штук


Апельсиновый тортик без выпечки

Апельсиновый тортик без выпечки

  • Желатин - 15-20 грамм
  • Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Молоко сгущенное - 300 грамм
  • Апельсин - 2-3 штук
  • Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
  • Желе (апельсиновое) - 1 пакет.


Шоколадный крем-брюле

Шоколадный крем-брюле

  • Шоколад (у меня горький) - 100 грамм
  • Сахар коричневый (для посыпки)
  • Сахар - 100 грамм
  • Желток яичный - четыре штуки
  • Сливки - 200 миллилитров




Уверены, что подборка рецептов по теме вкусный крем для торта из готовых коржей - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!