вкусные начинки для слоеного теста


 вкусные начинки для слоеного теста


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти вкусные начинки для слоеного теста, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления вкусные начинки для слоеного теста ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бухты на пару

Бухты  на  пару

  • Мука пшеничная
  • Лёгкое
  • Дрожжи ((свежие)) - 20-30 грамм
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Картофельный отвар - 1,5 стак.
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - пять столовых ложек
  • Картофель (вареный) - 5-6 штук


Блины со сладким перцем

Блины со сладким перцем

  • 75 грамм тертого сыра груйер
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • кусочками
  • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
  • 450 грамм консервированных помидоров
  • 3/4 ч ложки соли
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного тонкими колечками
  • и нарезанная петр


Лепешки с сыром за 5 минут

Лепешки с сыром за 5 минут

  • Пиво - пять столовых ложек
  • Мука (на 1 литров епешку) - две столовых ложки
  • Сыр твeрдый (для начинки)
  • Зелень (петрушки или кинзы, по желанию)
  • Масло растительное (для жарки)


Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Запеканка 1:

масло и манная крупа  -  понадобятся нам для формы

крупа манная – пять-шесть столовых ложек

сахар коричневый – три столовых ложки

масло сливочное –  одна столовая ложка

сахар ванильный –  одна чайная ложка

творог жирный – шестьсот граммов

разрыхлитель –  одна столовая ложка

яйцо куриное – три штуки

апельсиновые цукаты – горсточка

Для приготовлении начинки:

Куриное яйцо – три штуки

апельсин –  две штучки, причем большого размера

масло сливочное – сто граммов

сахар коричневый –  один  стакан

Запеканка 2:

чеснок –  шесть штук

яйцо куриное  – три штуки

сыр соленый (типа брынзы) – сто двадцать пять граммов

лук репчатый –  четыре штуки

хлебные крошки – четыре столовых  ложки

творог – двести пятьдесят граммов

шампиньоны – один килограмм

укроп –  половина одного стакана

сыр твердых сортов – пять столовых ложек

соль -  на ваш вкус

Запеканка 3:

соль – по  вашему желанию и  вкусу

молоко –  два  стакана

сметана – полтора  стакана

творог – пятьсот граммов

яйца  куриные – четыре штуки

сахар –  половина одного  стакана

тыква –  один килограмм

манная крупа – три четверти стакана

масло сливочное – три столовые ложки

тмин – одна  щепотка

Запеканка 4:

манка – пять столовых ложек

творог –  шестьсот граммов

сахар коричневый – семьдесят граммов

черника – сто пятьдесят граммов

экстракт ванильный –пара капель

яйцо  куриное –  две штуки

Запеканка 5:

сметана – три чайных ложки

манка для формочек

чернослив – семь штук

масло сливочное, которое понадобится  для формочек

мед – одна столовая ложка

соль – одна  щепотка

манка – одна столовая ложка

яйцо куриное –  одна штука

сода –  одна щепотка

ваниль -  по вашему вкусу

творог жирностью 9% –  двести  пятьдесят семь граммов

Запеканка 6:

творог – двести двадцать граммов

сахар в песке –  один  стакан

масло сливочное – сто граммов

сода – одна чайная ложка

яйцо куриное –  одна штука

яблоки – три-четыре штуки

манка –  один стакан

 

 


Вкусные чебуреки: три рецепта

 

Вкусные чебуреки: три рецепта

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

яйцо – одна штука

лук – триста пятьдесят граммов

соль – половина чайной ложки

кефир –  один стакан

водка –  одна столовая ложка

соль, черный молотый перец -  по вкусу

бараний фарш – семьсот граммов

растительное масло –  две столовых ложки

растительное масло  -  для  приготовления фритюра

мука – четыре стакана

нарезанная кинза – одна столовая ложка

Второй рецепт:

Соль -  на вкус

яйцо – одна штука

масло для приготовления  фритюра

мука – четыре стакана

молоко – две с толовых ложки

масло растительное –  одна столовая ложка

Для приготовления начинки

перец свежемолотый черный -  на вкус

филе баранины – семьсот граммов

соль -  на вкус

лук репчатый –  пять  средних луковиц

Третий рецепт:

Триста граммов свиного сала

Яйцо куриное    одна штука

чеснок –  одна  головка

четыреста граммов баранины

 один большой пучок  свежего зеленого лука

лук репчатый –   две   луковицы

один литр растительного масла

 половина чайной ложки черного свежемолотого перца

Для  приготовления теста:

мука пшеничная – четыреста граммов

вода – двести миллилитров

яйцо крупное – три штуки

соль -  на вкус

восемьдесят граммов сливочного масла

 


Рецепт - Пирожные на скорую руку

Рецепт - Пирожные на скорую руку

Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожные на скорую руку:
Тесто (на десять пирожных):
Сахар – неполный стакан
Мука – неполный стакан
Яйца – две штуки
Заварной крем:
Мука – одна ложка
Сахар – половина стакана (можно больше)
Одно яйцо
Молоко – один стакан
Ванилин
Сливочное масло – сто грамм


Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны, фаршированные мясом

Чтобы приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, потребуются следующие продукты:

Два – четыре баклажана;

говяжий либо свиной фарш – четыреста грамм;

два средних помидора;

одна головка репчатого лука;

один зубчик чеснока;

твердый сыр – сто пятьдесят грамм;


Вкусные блюда с курицей

 

Вкусные блюда с курицей

 

Ингредиенты для рецепта:


Первое блюдо:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

по вкусу соль,

на вкус перец

для  приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

свежий укроп,

свежий чеснок,

для приготовления  соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

Второй блюдо:

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая  бумага

Третье блюдо:

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и  легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс  небольшое количество сливочного масла – нужно  для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему  желанию),

по вкусу соль,

молотый черный  перец

для приготовления  томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или  же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой  вкус),

на вкус соль,

молотый перец – по желанию красный или черный

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме вкусные начинки для слоеного теста - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!