вкусное печенье в формочках


 вкусное печенье в формочках


Милые девушки! Если Вы хотели найти вкусное печенье в формочках, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления вкусное печенье в формочках в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Фуры с орехами

Фуры с орехами

  • Сахар - 100 грамм
  • Белок яичный - две штуки
  • Орехи грецкие - 200 грамм


Рецепт печенья с маком и орехами

Рецепт печенья с маком и орехами

Ингредиенты для приготовления печенья с маком и орехами:

Мука пшеничная – триста грамм

Сахарный песок – сто – сто пятьдесят грамм

Сливочное масло или сливочный маргарин  - сто – сто двадцать грамм

Орехи измельченные – семьдесят пять – восемьдесят пять грамм

мак – две столовых ложки


Рецепт - Новогодние имбирные человечки

Рецепт - Новогодние имбирные человечки

Ингредиенты для рецепта Новогодние имбирные человечки:
350-400 грамм муки
Две чайные ложки разрыхлителя
Одна чайная ложка молотой корицы
100 грамм меда
Одна чайная ложка молотого имбиря
100 грамм сахара (можно использовать коричневый)
100 грамм сливочного масла
Два яйца


Праздничый рецепт рассыпчатого печенья с шоколадными кусочками и мятой

Праздничый рецепт рассыпчатого печенья с шоколадными кусочками и мятой

Ингредиенты   для  приготовления рассыпчатого печенья с шоколадными кусочками и  мятой:

Просеянная сквозь маленькое сито  пшеничная мука – двести пятьдесят – двести семьдесят грамм

Какао в порошке -  сорок  - сорок пять грамм

Сахарный песок – двести пятьдесят – двести семьдесят грамм


Рецепт печенья «Ореховый поцелуй»

Рецепт печенья «Ореховый поцелуй»

Ингредиенты для приготовления печенья «Ореховый поцелуй»:

Грецкие орехи – примерно двести грамм

Мука пшеничная – сто – сто десять грамм

Сахарный песок – сто – сто пятнадцать грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему вкусное печенье в формочках - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!