вкусно из мяса
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
вкусно из мяса,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
вкусно из мяса
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.
Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение
Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается шашлык в нашей семье.
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
Салат готовится очень быстро, получается вкусным и сытным.
Итак... обидно, но вчера за ужином съели всё.... поэтому отфилонить от готовки ужина не получилось.
Что ж, так как посещение магазина намечено на завтра, а готовить нужно сегодня, то пришлось готовить из того, что есть.
|
- майонез,
- кинза
- перец.
- соль
- курица, можно только окорочка, выбирать куски где много мяса
|
|
- 1 упаковка варено-мороженых креветок,
- авокадо - две штуки
- соус “коктейль”
- 1 банка консервированных ананасов (резаных),
- 1 баночка мяса криля (по желанию),
- 1 большой или 2 средних болгарских перца
|
|
- Ребра свиные - 500 грамм
- Апельсин - две штуки
- Перец черный (можно добавим свои любимые специи по вкусу)
- Кетчуп (можно используем томатный сок или томатную пасту) - три столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки и 100 миллилитров для маринада) - 100 миллилитров
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 250 грамм
- Перец красный сладкий - одна столовая ложка
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
- Водка - 50 грамм
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор - 6-8 штук
- Перец болгарский красный - две штуки
- Майонез легкий - 2 пач.
- Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
- Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
- Зелень (у меня петрушка
|
|
- Масло
- Соль
- Ягненок (порционные кусочки мяса на косточке, ребра)
|
|
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головка) - одна штука
- Рис (длиннозёрный пропаренный ) - 500 грамм
- Баранина (охлаждённая) - 300 грамм
- Приправа для плова (по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
|
|
- Курица (крупная) - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Аджика - две чайных ложки
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Кедровый орех - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - одна штука
- Шампиньон - десять штук
- Специи по вкусу
- Чеснок - 3 зуб.
- Ка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 130 миллилитров
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Картофель сырой - одна штука
- Лук зеленый - одна штука
- Фарш (свинина+говядина) - 700 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (перец по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень петрушки ( – 1 небольшой пучок)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Курица (без костей)
- Бекон копченый - 150 грамм
- Соль
- Шпинат свежий - 1 пуч.
- Кардамон (стручки) - шесть штук
- Кориандр семена - две чайных ложки
- Сухари - 150-200 грамм
- Специи (мускат, черный перец, имбирь)
- Черный перц горошком - 12 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Корица (маленькая п
|
|
- Барбарис сушеный - 1. 5-2 чайных л.
- Свинина - 0.5 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Рис пропаренный - 1 стак.
- Грибы сушеные - 2 горст.
- Морковь - одна штука
- Специи (перец, паприка, приправы)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Горчица (для маринования мяса) - одна чайная ложка
- Чечевица крас
|
|
- Курица (охлажденная тушка) - 1,5-2 килограмм
- Смородина черная (свежая или свежемороженая) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (у меня смесь перцев молотая) - одна чайная ложка
- Сало (свежее или бекон) - 100 грамм
- Смородиновый джем (у меня была протертая с сахаром (ложки с верхо
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сода (для теста) - 0.25 чайные ложки
- Грибы сушеные (можно свежие, шампиньоны) - 2-3 горст.
- Маргарин (для теста) - 7-80 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука (для теста) - 1-1.5 стак.
- Йогурт (для теста) - 100 грамм
- Томатная па
|
|
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (любые(вешанки, шампиньоны и другие)) - 500 грамм
- Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (куринное) - одна штука
- Мука (пшеничная ) - 50 грамм
- Масло сливочное (натуральное Жирное) - 50 грамм
- Лук репчатый (любой) - одна штука
- Панировочные су
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
вкусно из мяса -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!