вкусно готовим фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
вкусно готовим фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
вкусно готовим фото
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Уехала моя половина в коммандировку, и стала я думать, чем бы таким вкусненьким накормить его по возвращению...
Итак, приготовлю-ка я на ужин суп с коротким названием:
"Солянка почти диетическая, домашняя, очень вкусная, по чуть-чуть упрощенной схеме".
Примечание для девченок: именно этот вариант солянки был первым супчиком во-время конфетно-букетного периода. И запомнился моей половине, как самый первый и самый вкусный! Так что, берите на вооружение!
Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.
|
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Помидор (средний) - пять штук
- Перец чили - одна чайная ложка
- Мед - пять штук
- Соль
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Орегано (сушеное) - одна чайная ложка
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
- Вода
- Желатин
- Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)
|
|
- Лук белый - одна штука
- Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
- Сыр - 4 литров омт.
- Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
- Шпинат - 200 грамм
- Петрушка
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Майонез - две столовых ложки
- Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйц
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соль
- Шампиньоны свежие - 0,6 килограмм
- Сметана - четыре столовых ложки
- Сливки (20% жирности) - 200 миллилитров
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Паприка
- Помидор - две штуки
- Сушеные травки
- Карри - 1/3 чайные ложки
- Перец черный горошком - 5-6 штук
- Ка
|
|
- Соль
- Свинина
- Специи (по вкусу.)
- Сахар (маленькая щепотка :))
- Лук
- Жир для жарки (у меня смалец)
|
|
- Кочпенная колбаска - 300 грамм
- Майонез (оливковый)
- Куринный рулет (уже готовый с чесноком) - 300 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Шампиньоны (можно как свежие так и маринованные, но лучше нерезаные) - 500 грамм
- Огурчики (мар
|
|
- Подс масло (в оригинале сливочное)
- Уксус - одна чайная ложка
- Желтки - две штуки
- Мука - две столовых ложки
- Курица
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- 1 большое перо лука-порея, мелко порезанного
- 1 красная луковица, порезанная мелко
- 225 грамм (8 oz) свежей клюквы
- 2 ст л оливкового масла
- 3 яйца, слегка взобьем
- 15 грамм (1/2 oz) свежей петрушки, порезанной
- 100 грамм (3 1/2 oz) мягкого козьего сыра (по
|
|
- Соль
- Фарш (любой) - 300 грамм
- Помидор (диаметром не больше кабачка) - одна штука
- Специи (для фарша)
- Майонез (для смазывания)
- Кабачок молодой (среднего размера) - одна штука
- Перец
- Сыр твердый - 200 грамм
|
|
- Баклажан - 1 килограмм
- Соль
- Уксус бальзамический - 60 миллилитров
- Соус соевый - 50 миллилитров
- Уксус яблочный - 190 миллилитров
- Паприка молотая - две чайных ложки
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Шампиньоны - 1 килограмм
- Перец черный
- Масло оливковое - 250 миллилитров
- Чеснок - 5-6 зуб.
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Лавровый лист
- Вода - 1 стак.
- Зелень укропа (пучок)
- Картофель - 600 грамм
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
|
- Соль (1 этап) - одна чайная ложка
- Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) - 2 стак.
- Мука (1 этап три столовых ложки 2 этап 500 грамм - 570 грамм
- Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно используем сухие саф-момент 17,5 грамм - 50 грамм
- Масло растительно
|
|
- Шпинат (свежий) - 400-500 грамм
- Лук репчатый
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Сыр - 150 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
|
|
- Крахмал (бисквит - три столовых ложки меренги - две столовых ложки - пять столовых ложек
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Молоко (крем) - 3 стак.
- Сметанa (бисквит) - две столовых ложки
- Сахар (бисквит 0,5 стаканов , меренги 1,5 стаканов , крем три стакана ) - 5 стак.
- Коньяк
- Сода (бисквит) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (бисквит -
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
|
- Шоколад (на посыпку)
- Банан - одна штука
- Апельсин (большой) - одна штука
- Мороженое (любое) - 4 пач.
- Ореxи (у меня миндаль)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
вкусно готовим фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!