вино из роз рецепт


 вино из роз рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете вино из роз рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта вино из роз рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Свиное оссобуко в пиве и меду по-баварски

Свиное оссобуко в пиве и меду по-баварски


Давно мечтал научиться готовить настоящую баварскую оссобуку, такую, какую подают только в Мюнхенских харчёвнях вместе со жбаном ледяного пива. И вот, после долгих неудачных попыток, по липовым рецептам, выуженным из Интернета, жена таки наткнулась на откровения одного русского повара, обучившегося сему блюду в германии. Рецепт оказался крайне прост


Рецепт с фото - Курица по-умбрийски

Курица по-умбрийски


Рецепт с фото - Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе


Рецепт с фото - Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Слоеные сырные завитки с красным перцем

Слоеные сырные завитки с красным перцем


Рецепт с фото - Поговорим о вине

Поговорим о вине

Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон


Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной

Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной

Ингредиенты:        

малиновый  шербет  (мороженое) - 600 миллилитров

свежая или размороженная малина -  75 граммов

черника - 75 граммов

охлаждённое розовое шампанское Cava, Champagne или игристого вина - 750 миллилитров

сахар – 1 столовая ложка


Рецепт на 14 февраля - Сёмга под сливочно-укропным соусом

Рецепт на 14 февраля - Сёмга под сливочно-укропным соусом

Ингредиенты для сёмги под сливочно-укропным соусом возьмите:

филе сёмги без кожицы – 300 граммов

соль – пол чайной ложки

масло оливковое – 1 столовая ложка

масло сливочное – 3 столовые ложки

укроп свежий нарубленный– 2 столовые ложки

горчица дижонской – 1 столовая ложка

лук шалот – 1 штука

вино белое – 125 миллилитров

перец чёрный – четверть чайной ложки

листья салата

огурец – 1 штука


Рецепт говяжьего филе с паштетом


Рецепт говяжьего филе с паштетом

Ингредиенты для говяжьего филе с паштетом:

говяжье филе - 800 грамм

соль – по вкусу

перец – по вкусу

гусиный паштет - 160 грамм

сливки - 2 столовых ложки

шампиньоны - 25 грамм

свиное сало - 150 грамм

помидоры - 4 штуки

кукуруза консервированная - 1 банка

сливочное масло - 50 грамм

петрушка – по вкусу


Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:

тертый пармезан – 100 грамм

яичные желтки – 5 штук

свежемороженые белые грибы – 80 грамм

лук - шалот

мука – 120 грамм

масло оливковое  – 20 миллилитров

свежий розмарин - 1 веточка

соль – по вкусу


Салат из запеченной баранины с розмарином

Салат из запеченной баранины с розмарином

  • маленький пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая красная луковица
  • 500 грамм (1 lb 2 oz) бараньих отбивных толщиной 1 см
  • маленький пучок базилика
  • сок 2 литров аймов
  • 2 крупных баклажана
  • маленький пучок мяты
  • На 4 порции:
  • 3-4 ст л оливкового ма


Салат из курицы с беконом

Салат из курицы с беконом

  • 120 грамм упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином
  • 1 кочан кос-салата
  • 4 ст л майонеза
  • 4 ст л тертого пармезана
  • 150 грамм вареных или жареных куриных грудок
  • 4 ст л французской заправки
  • 100 грамм поджаренного хрустящего бекона


Сельдь с тушеными огурцами

Сельдь с тушеными огурцами

  • 1 длинноплодный огурец
  • 1/2 пучка укропа
  • лимонный сок
  • свежемолотый белый перец
  • 60 мп крепкого сухого белого вина
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • 1 литров уковица-шалот
  • 4 филе свежемороженой сельди без кожи (по 200 грамм
  • одна столовая ложка с горкой сливочного масла
  • свежемо


Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом

Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом

  • Сливки
  • Крабовоe мясo
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Спагетти
  • Вино белое
  • Баклажан
  • Специи
  • Лук-шалот
  • Форель
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Чеснок
  • Шпинат
  • Масло растительное


Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс

  • Соли
  • Лук-порей
  • Шампиньоны
  • Коньяк
  • Лук репчатый
  • Сельдерей (корневой)
  • Петрушкa
  • Мята (cвежая)
  • Сливки
  • Креветки (тигровая)
  • Яблокo
  • Авокадо
  • Вино белое
  • Гребешок
  • Осьминог
  • Моллюски
  • Специи
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Яйцo перепелинoe
  • Соевый соус
  • Желатин


Салат "Моя "Мимоза"

Салат 'Моя 'Мимоза'

  • Консервы рыбные - 2 бан.
  • Огурец - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Картофель - три штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лук зеленый - 50 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки


Рыба, запечeнная под сырно-луковой подушкой

Рыба, запечeнная под сырно-луковой подушкой

  • Зелень
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Уксус (виноградный)
  • Соль
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука


Салат из креветок в мягком душистом желе

Салат из креветок в мягком душистом желе

  • 1 килограмм креветок, 2 розовых грейпфрута, 3 маленьких помидора,
  • 100 грамм листьев молодого шпината, две столовых ложки измельченной петрушки, 2 ветки укропа, 1 стручка красного жгучего перца, 8 грамм желатина, 100 грамм сладкого белого вина, соль, перец.


Ризотто к креветками и зеленым горошком

Ризотто к креветками и зеленым горошком

  • 400 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • 15 грамм сливочного масла или маргарина
  • 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
  • 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
  • 15 грамм нарубленной петрушки
  • 1/8 ч.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему вино из роз рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!