венский пирог с желатином


 венский пирог с желатином


Милые девушки! Раз уж Вы искали венский пирог с желатином, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта венский пирог с желатином в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рождественский рецепт фруктового пирога

Рождественский рецепт фруктового пирога

Ингредиенты:

яйца - 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 250 граммов

гвоздика – пол чайной ложки

корица - пол чайной ложки

щепотка соли

сладкий миндаль -  65 граммов

горький миндаль - 5 штук

орехи - 40 граммов

финики или инжир - 50 граммов

цукаты из апельсиновых корочек - 80 граммов

изюм - 80 граммов

углекислый калий - 5 граммов

кислый аммоний - 5 граммов

коньяк - 4 столовые ложки

тёртая лимонная цедра


Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 2-3 штуки

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Для смазывания:

сливочное масло

Для посыпки:

сахарная пудра


Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

  • Сахар - 150 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Миндаль (хлопья для посыпки сверху) - 120/ 150 грамм
  • Вишня (без косточек консервированная, замороженная или свежая) - 400-500 грамм
  • Орехи (любые, для посыпки листа)
  • Мука - 200 грамм
  • Масло сливочное (или маргарин)


Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог

  • Маргарин - 200 грамм
  • Творог - 400 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Шоколад (я брала 200 грамм ) - 250 грамм
  • Яйцо (4 - в тесто, 2 - в творог) - шесть штук
  • Сахар ( 150 грамм - в творог, 250 грамм - в тесто) - 350 грамм
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка


Водка панеттоне

Водка панеттоне

  • 300 грамм поджаренного миндаля, порезанного тонкими хлопьями
  • 1 килограмм коричневго сахара плюс дополнительно 150-200 грамм по вкусу
  • 375 грамм смеси сухофруктов
  • 2 бутылки х 700 миллилитров водки Smirnoff
  • 118 миллилитров ванильного экстракта
  • 300 грамм засахаренных цитрусовых корок


Рецепт венского пирога с вишней

Рецепт венского пирога с вишней

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней:

Свежая или замороженная вишня – четыреста грамм

Мука пшеничная – двести грамм

Размягченное сливочное масло – сто восемьдесят – двести грамм

Мелкий сахар – сто сорок грамм


Рецепт деревенского пирога

Рецепт деревенского пирога

Ингредиенты для приготовления деревенского пирога:

Мука пшеничная – триста грамм

Мука кукурузная – семьдесят грамм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся венский пирог с желатином - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!