венский пирог с вишней в желе рецепт с фото
Милые девушки! Если Вы хотели найти венский пирог с вишней в желе рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта венский пирог с вишней в желе рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рождественский рецепт фруктового пирога
Ингредиенты:
яйца - 3 штуки
сахар - 200 граммов
мука - 250 граммов
гвоздика – пол чайной ложки
корица - пол чайной ложки
щепотка соли
сладкий миндаль - 65 граммов
горький миндаль - 5 штук
орехи - 40 граммов
финики или инжир - 50 граммов
цукаты из апельсиновых корочек - 80 граммов
изюм - 80 граммов
углекислый калий - 5 граммов
кислый аммоний - 5 граммов
коньяк - 4 столовые ложки
тёртая лимонная цедра
Рождественский рецепт пирога с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 2-3 штуки
сахар - 150 граммов
ваниль – пол пакетика
маргарин - 175 граммов
творог - 300 граммов
пекарский порошок - 1 пакетик
мука - 500 граммов
горький миндаль - 10 граммов
сладкий миндаль - 50-100 граммов
цукаты - 100 граммов
Для смазывания:
сливочное масло
Для посыпки:
сахарная пудра
Венский пирог с вишней
|
Шоколадно-творожный пирог
|
Водка панеттоне
|
Рецепт венского пирога с вишней
Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней:
Свежая или замороженная вишня – четыреста грамм
Мука пшеничная – двести грамм
Размягченное сливочное масло – сто восемьдесят – двести грамм
Мелкий сахар – сто сорок грамм
Рецепт деревенского пирога
Ингредиенты для приготовления деревенского пирога:
Мука пшеничная – триста грамм
Мука кукурузная – семьдесят грамм
Полагаем, что подборка рецептов по теме венский пирог с вишней в желе рецепт с фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!