в пароварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
в пароварке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
в пароварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.
Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Имбирь - одна чайная ложка
- Фасоль (романо, отрезаем хвостики и удалим жесткие прожилки между створками) - 400 грамм
- Вода - две столовых ложки
- Табаско - четыре столовых ложки
- Крахмал кукурузный - одна чайная ложка
- Сахар коричневый (или темный мед) - 1 ч
|
|
- Сахар - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Чернослив - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (немного)
- Крупа манная - две столовых ложки
|
|
- Перец душистый (молотый)
- Креветки - 0.5 килограмм
- Соль (крупная)
|
|
- Укроп
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сливки - 250 миллилитров
- Рыба (морской язык или любая другая) - две штуки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сметаны - 1 стак.
- Перец
- Соли
- Луковиц - 1/2 штук
- Приправы
|
|
- Стебель сельдерея - 100 грамм
- Редис - 100 грамм
- Грудка куриная (Отварная. Можно сварим в пароварке, так она будет сочнее.)
|
|
- Соль (для теста) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (для начинки) - 100-150 грамм
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Масло сливочное (для смазывания емкости и для готовых рулетиков) - 50 грамм
- Мука (для теста) - 3,5 стак.
- Лук репчатый (среднего размера, для начинки ) - 3
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Манка крупа - четыре столовых ложки
- Растительное масло для жарки
- Фарш свино-говяжий - 700 грамм
- Батон нарезной (без корочки) - 2 литров омт.
- Лук репчатый (большая или две небольших) - одна штука
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёны
|
|
- Мука пшеничная
- Лёгкое
- Дрожжи ((свежие)) - 20-30 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофельный отвар - 1,5 стак.
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (подсолнечное) - пять столовых ложек
- Картофель (вареный) - 5-6 штук
|
|
- Грудка куриная - четыре штуки
- Грибы (шампиньоны свежие) - десять штук
- Сыр (моцарелла) - 100 грамм
- Специи (чеснок, перец, соль, базилик, жидкий дым)
|
|
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (не обязательно.)
- Соль
- Капуста цветная (около 1 килограмм.) - 1 вилок
- Сметана (для подачи, можно майонез или соус)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец
|
|
- Свекла (небольшие) - три штуки
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Орехи грецкие (горсть)
- Зелень (для подачи)
- Растительное масло - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зёрна граната (для подачи)
- Чабрец (веточка) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
в пароварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!