уха из судака


 уха из судака


Милые девушки! Так как Вы ищете уха из судака, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта уха из судака в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

  • Лук репчатый - 800 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Судак - 1.2 килограмм
  • Перец черный
  • Хлеб (ломтики батона) - 3 литров омт.


Рыбные котлетки "Изумительные"

Рыбные котлетки 'Изумительные'

  • Яйцо - две штуки
  • Рыба (филе щуки, судака или другой рыбы) - 1 килограмм
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый (крупного размера) - одна штука
  • Соль
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Крупа манная - две столовых ложки


Уха рыбацкая с помидорами

Уха рыбацкая с помидорами

  • лук репчатый - две штуки
  • сливочное масло или маргарин - 1-2 столовых ложки
  • лавровый лист - две штуки
  • душистый перец - 5-6 горошин
  • зелень укропа - 1 пучок.
  • корень петрушки - две штуки
  • морковь - одна штука
  • помидоров(средних) - 4-5 штук
  • вода - 1, 5-2 литров
  • рыба-1,5 килограмм


Уха по-царски

Уха по-царски

  • 150 грамм отварной курятины без костей,
  • 1 курица,
  • 300 грамм щуки,
  • 1 1/2 стакана молока,
  • 1 литров уковица,
  • 4 картофелины,
  • 800 грамм рыбной мелочи,
  • зелень
  • 2 белка для осветления.
  • 150 грамм отварной щуки,
  • две столовых ложки сливочного масла;
  • 500 грамм судака,
  • две столовых ложки масла;


Рыбные супы-принципы приготовления

Рыбные супы-принципы приготовления

  • Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше возьмем из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
  • Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме уха из судака - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!