уха из судака
Милые девушки!
Так как Вы ищете
уха из судака,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
уха из судака
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук репчатый - 800 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Судак - 1.2 килограмм
- Перец черный
- Хлеб (ломтики батона) - 3 литров омт.
|
|
- Яйцо - две штуки
- Рыба (филе щуки, судака или другой рыбы) - 1 килограмм
- Масло растительное
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (крупного размера) - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 200 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
|
|
- лук репчатый - две штуки
- сливочное масло или маргарин - 1-2 столовых ложки
- лавровый лист - две штуки
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
- корень петрушки - две штуки
- морковь - одна штука
- помидоров(средних) - 4-5 штук
- вода - 1, 5-2 литров
- рыба-1,5 килограмм
|
|
- 150 грамм отварной курятины без костей,
- 1 курица,
- 300 грамм щуки,
- 1 1/2 стакана молока,
- 1 литров уковица,
- 4 картофелины,
- 800 грамм рыбной мелочи,
- зелень
- 2 белка для осветления.
- 150 грамм отварной щуки,
- две столовых ложки сливочного масла;
- 500 грамм судака,
- две столовых ложки масла;
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше возьмем из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
уха из судака -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...