украшения праздничного стола


 украшения праздничного стола


Милые девушки! Раз уж Вы искали украшения праздничного стола, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта украшения праздничного стола в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Салат с грибами и красной рыбой

Салат с грибами и красной рыбой

  • майонез - 200 грамм
  • Немного консервированных шампиньонов для украшения.
  • лук - 6 литров уковиц
  • свежие шампиньоны - 200 грамм .
  • морковь - 6 средних морковок
  • филе кеты или горбуши - 300 грамм
  • Масло растительное рафинированное


Сырное фондю в тыкве

Сырное фондю в тыкве

  • порезанный шалфей для украшения
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 3 веточки шалфея, порезанные
  • 600 грамм тертого сыра, как Эмменталь или твердого швейцарского Gruуere
  • 1 красный перец чили, мелко порезанный
  • одна столовая ложка кукурузной муки, смешанной с одна столовая ложка воды
  • 1 литров


Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

 

Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

Чтобы приготовить праздничный салат «Змейка» нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Пол килограмма грибов шампиньонов (причем нам подойдут как маринованные шампиньоны, так и замороженные);

Два окорочка курицы;

Три средних свежих огурца;

200 грамм копченого колбасного сыра;

Одна упаковка майонеза;


Рецепт - Новогоднее печенье - лимонные кольца

Рецепт - Новогоднее печенье - лимонные кольца

Ингредиенты для рецепта Новогоднее печенье - лимонные кольца:
Цедра двух лимонов
100 грамм сахара
Два желтка
Одна чайная ложка разрыхлителя
100 грамм кукурузного крахмала
150 грамм муки
Сливочного масла - 100 грамм
Для глазури:
Две столовые ложки лимонного сока
Сахарной пудры - 150 грамм
Для украшения:
Один пакетик цветной посыпки
50 грамм фисташек (нарубленных)




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся украшения праздничного стола - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!