украшения из шоколада для торта
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали украшения из шоколада для торта, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления украшения из шоколада для торта ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем
Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.
Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.
Рецепт с фото - Марципановые конфеты
Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.
Основа марципана — сладкий миндаль.
Рецепт с фото - Шоколадный торт с орехами
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами
|
Торт "Три шоколада"
|
Чизкейк с белым шоколадом
|
Шоколадные бочонки под сливки «Chez moi»
|
Десерт "Гренобль"
|
Шоколадные тарталетки с творожным десертом
|
Пирожное "Дуэт"
|
Рецепт апельсинового печенья с орешками
Список ингредиентов для приготовления апельсинового печенья с орешками:
сливочное масло — двести пятьдесят грамм
сахарная пудра — сто двадцать грамм
цедра апельсина — с одного апельсина
Рецепт макового рулета
Ингредиенты для приготовления макового рулета:
Для бисквитного теста:
Четыре – пять штук куриных яиц
Сто пятнадцать грамм сахара
Сто грамм пшеничной муки высшего сорта
Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»
Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка «Мокка»:
- семьсот пятьдесят – восемьсот грамм обезжиренного творога,
- сто грамм (одна плитка) молочного шоколада,
- один лимон,
Рецепт желе из малины и шоколада
Ингредиенты для приготовления желе из малины и шоколада:
Шоколад черный шестьдесят процентов какао – сто восемьдесят грамм
Желатин в гранулах - восемь грамм
Рецепт - Новогодний десерт с мандаринами
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодний десерт с мандаринами:
Количество порций: четыре
Черный шоколад для украшения
Мандарины – три-пять штук
Сливки - 120 миллилитров
Белый шоколад - 200 грамм
Йогурт без добавок - 300 миллилитров
Приготовление занимает 60 минут
Уверены, что коллекция рецептов на тему украшения из шоколада для торта - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!