украшения из шоколада для торта


 украшения из шоколада для торта


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали украшения из шоколада для торта, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления украшения из шоколада для торта ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем

Пирожное "Картошка" с имбирем

Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.

Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.


Рецепт с фото - Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.

Основа марципана — сладкий миндаль.


Рецепт с фото - Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами


Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!


Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами

Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами

  • Желатин - одна чайная ложка
  • Мороженое (пломбир) - 35 грамм
  • Миндаль (молотый) - 10 грамм
  • Мята (свежая, листики) - 2-3 штук
  • Шоколад черный - 70 грамм
  • Смородина (для украшения)
  • Черешня (для украшения) - пять штук


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

  • Ванилин (в начинку) - одна чайная ложка
  • Яйцо (в начинку) - три штуки
  • Сметана (в начинку) - 2/3 стак.
  • Сыр сливочный (в начинку) - 250 грамм
  • Сахар (в начинку) - 2/3 стак.
  • Печенье (измельченное) - 1 стак.
  • Белый шоколад (в начинку 180 грамм 20 грамм для украшения) - 200 грамм
  • Минд


Шоколадные бочонки под сливки «Chez moi»

Шоколадные бочонки под сливки «Chez moi»

  • Сливки ( густые) - 8 чайных л.
  • Миндальная крошка - две столовых ложки
  • Шоколад (тёмный, без наполнителей) - 100 грамм
  • Орехи (любые для украшения)


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Шоколадные тарталетки с творожным десертом

Шоколадные тарталетки с творожным десертом

  • Вафли (десертные) - 100 грамм
  • Киви (для украшения)
  • Шоколад черный - 200 грамм
  • Творожная масса - 200 грамм
  • Молоко - 200 грамм
  • Сливки (сухая смесь) - 1 пакет.


Пирожное "Дуэт"

Пирожное 'Дуэт'

  • Кокос (свежий, в крем) - 100 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
  • Сыр творожный (в крем, "Крем Бонжур", "Альметте", "Виола", "Филадельфия", маскарпоне и т.п.) - 300 грамм
  • Шоколад темный (в ганаш - 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
  • Яйцо (в тесто) - одна штука


Рецепт апельсинового печенья с орешками

Рецепт апельсинового печенья с орешками

Список ингредиентов для приготовления апельсинового печенья с орешками:

сливочное масло — двести пятьдесят грамм

сахарная пудра — сто двадцать грамм

цедра апельсина — с одного апельсина


Рецепт макового рулета

Рецепт макового рулета

Ингредиенты для приготовления макового рулета:

Для бисквитного теста:

Четыре – пять штук куриных яиц

Сто пятнадцать грамм сахара

Сто грамм пшеничной муки высшего сорта


Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка «Мокка»:

- семьсот пятьдесят – восемьсот грамм обезжиренного творога,

- сто грамм (одна плитка) молочного шоколада,

- один лимон,

 


Рецепт желе из малины и шоколада

Рецепт желе из малины и шоколада

Ингредиенты для приготовления желе из малины и шоколада:

Шоколад черный шестьдесят процентов  какао – сто восемьдесят грамм

Желатин в гранулах  - восемь грамм


Рецепт - Новогодний десерт с мандаринами

Рецепт - Новогодний десерт с мандаринами
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодний десерт с мандаринами:
Количество порций: четыре
Черный шоколад для украшения
Мандарины – три-пять штук
Сливки - 120 миллилитров
Белый шоколад - 200 грамм
Йогурт без добавок - 300 миллилитров
Приготовление занимает 60 минут




Уверены, что коллекция рецептов на тему украшения из шоколада для торта - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!