украшения для торта пиратской вечеринки


 украшения для торта пиратской вечеринки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали украшения для торта пиратской вечеринки, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта украшения для торта пиратской вечеринки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт слоеного клубничного торта

Рецепт слоеного клубничного торта

Ингредиенты:

На 12 порций вам понадобится:

творог – 150 граммов

сахар – 140 граммов

разрыхлитель – 1 чайная ложка

цедра лимона – 1 чайная ложка

сливки -  500 миллилитров

подсолнечное масло – 6 столовых ложек

мука – 250 граммов

желатин – 6 граммов

клубника – 750 граммов

ванильный сахар – 1 пакетик

сахарная пудра – 1 столовая ложка


Рецепт трюфельных мини-яиц на Пасху

Рецепт трюфельных мини-яиц на Пасху

Ингредиенты для трюфельных мини-яиц на Пасху:

Для приготовления трюфельных яиц вам потребуется:

молочный или темный шоколад - 350 грамм

несоленое масло – 50 грамм

сливки - 6 столовых ложек

тертая цедра 1 апельсина


Запеканка картофельная с грибами

Запеканка картофельная с грибами

  • 1 ст л порезанного розмарина
  • перец
  • порезанный шнитт-лук для украшения
  • соль
  • 500 грамм картофеля, порезанного тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 25 грамм сливочного масла
  • 150 грамм порезанных грибов
  • 4 ст л порезанного шнитт-лука
  • 150 миллилитров дво


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Шоколадный тортик

Шоколадный тортик

  • Коньяк - три чайных ложки
  • Молоко (для глазури) - две столовых ложки
  • Сахар ванильный - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
  • Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
  • Яйцо - три штуки
  • Саха


Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

Морковно-ореховый кекс-торт 'Лето'

  • Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
  • Миндаль (молотый) - 200 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Клубника - 500 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Желток яичный - пять штук
  • Мука - 150 грамм
  • Сахар (тесто - 150


Торт-шарлотка с фруктами

Торт-шарлотка с фруктами

  • Творог - 500 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Сахарная пудра - 75 грамм
  • Ванильный сахар - 1 упак.
  • Желатин - 24 грамм
  • Клубника (для украшения)
  • Абрикос (для украшения)
  • Груша - две штуки
  • Рулет (бисквитный) - 2 упак.
  • Сливки (33%) - 200 грамм
  • Персик (свежий - 200 грамм , консервированный


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Торт "Болельщикам"

Торт 'Болельщикам'

  • Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мастика (для украшения)
  • Крахмал - 80 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 80 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Разрыхлитель теста -


Торт "Корзинка с грибами"

Торт 'Корзинка с грибами'

  • Ванилин - 1 пач.
  • Мука - 100 грамм
  • Соль (1 щепотка)
  • Рикотта (для крема) - 250 грамм
  • Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
  • Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
  • Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
  • Крахмал - 60 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Сахарнaя пудра - 100 грамм
  • Масло сли


Торт "Фрутолино"

Торт 'Фрутолино'

  • Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
  • Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
  • Сахар - 50 грамм
  • Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
  • Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
  • Жел


Торт " Раффаэлло" из покупных коржей

Торт ' Раффаэлло' из покупных  коржей

  • Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
  • Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
  • Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
  • Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
  • Стружка коксова


Торт "Ребус"

Торт 'Ребус'

  • Мука (+1 чайная ложка разрыхлитель) - 100 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Желатин - две штуки
  • Маршмеллоу - 100 грамм
  • Сахар (+1 пакетик ванилин) - 100 грамм
  • Маскарпоне - 500 грамм
  • Крахмал картофельный - 25 грамм


Торт "Клубничный ежик"

Торт 'Клубничный ежик'

  • Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
  • Ваниль (в крем, на кончике ножа)
  • Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
  • Сливки (в крем) - 500 грамм
  • Молоко (в крем) - 0,5 литров
  • Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе


Ореховый торт

Ореховый торт

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Мука - 180 грамм
  • Сахар - 180 грамм
  • Масло сливочное - 180 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Эссенция (ванильная, капли)
  • Орехи грецкие (+ половинки для украшения) - 50 грамм
  • Сыр сливочный (для начинки) - 350 грамм
  • Мед (для начинки) - две столовых ложки


Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Кефир - один литр

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм




Уверены, что коллекция рецептов на тему украшения для торта пиратской вечеринки - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!