украшения для торта пиратской вечеринки
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
украшения для торта пиратской вечеринки,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
украшения для торта пиратской вечеринки
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Ингредиенты:
На 12 порций вам понадобится:
творог – 150 граммов
сахар – 140 граммов
разрыхлитель – 1 чайная ложка
цедра лимона – 1 чайная ложка
сливки - 500 миллилитров
подсолнечное масло – 6 столовых ложек
мука – 250 граммов
желатин – 6 граммов
клубника – 750 граммов
ванильный сахар – 1 пакетик
сахарная пудра – 1 столовая ложка
Ингредиенты для трюфельных мини-яиц на Пасху:
Для приготовления трюфельных яиц вам потребуется:
молочный или темный шоколад - 350 грамм
несоленое масло – 50 грамм
сливки - 6 столовых ложек
тертая цедра 1 апельсина
|
- 1 ст л порезанного розмарина
- перец
- порезанный шнитт-лук для украшения
- соль
- 500 грамм картофеля, порезанного тонкими ломтиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 25 грамм сливочного масла
- 150 грамм порезанных грибов
- 4 ст л порезанного шнитт-лука
- 150 миллилитров дво
|
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Коньяк - три чайных ложки
- Молоко (для глазури) - две столовых ложки
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Мука - 2 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
- Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
- Яйцо - три штуки
- Саха
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Творог - 500 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Сахарная пудра - 75 грамм
- Ванильный сахар - 1 упак.
- Желатин - 24 грамм
- Клубника (для украшения)
- Абрикос (для украшения)
- Груша - две штуки
- Рулет (бисквитный) - 2 упак.
- Сливки (33%) - 200 грамм
- Персик (свежий - 200 грамм , консервированный
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Цедра лимона - одна штука
- Саxар - 200 грамм
- Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
- Сливки - 2 стак.
- Мука - 250 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Яйцо - четыре штуки
- Желатин - 10 грамм
- Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
- Масло сливочное (или ма
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
|
- Ванилин - 1 пач.
- Мука - 100 грамм
- Соль (1 щепотка)
- Рикотта (для крема) - 250 грамм
- Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
- Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
- Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
- Крахмал - 60 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Сахарнaя пудра - 100 грамм
- Масло сли
|
|
- Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
- Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
- Сахар - 50 грамм
- Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
- Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
- Жел
|
|
- Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
- Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
- Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
- Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
- Стружка коксова
|
|
- Мука (+1 чайная ложка разрыхлитель) - 100 грамм
- Яйцо - пять штук
- Желатин - две штуки
- Маршмеллоу - 100 грамм
- Сахар (+1 пакетик ванилин) - 100 грамм
- Маскарпоне - 500 грамм
- Крахмал картофельный - 25 грамм
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Мука - 180 грамм
- Сахар - 180 грамм
- Масло сливочное - 180 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Эссенция (ванильная, капли)
- Орехи грецкие (+ половинки для украшения) - 50 грамм
- Сыр сливочный (для начинки) - 350 грамм
- Мед (для начинки) - две столовых ложки
|
Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:
Кефир - один литр
Сметана – пятьсот грамм
Творог – четыреста грамм
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
украшения для торта пиратской вечеринки -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!