украшение столов на новый год
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
украшение столов на новый год,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
украшение столов на новый год
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.
Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.
|
- Луковиц (по желанию и вкусу) - одна штука
- Яйцо вареное - две штуки
- Украшение (укроп или петрушка)
- Масла
- Крабовое мясо ( 200 грамм
- Майонезь
- Крекеры (можно с луком)
- Кальмары
|
|
- Репчатый лук - средняя луковица (или половинка большой);
- Листья салата - 10-12 литров истов;
- Помидорки черри - 10-12 штук;
- Свежие грибы шампиньоны - 6-7 штук;
|
|
- Помидора (не самые мелкие) - три штуки
- Грибов - 300 штук ук
- Белки яиц - две штуки
- Спаржа (готовая, купленная у корейцев) - 300 штук ук
- Креветки - 500 штук
- Майонезь
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Крекер (соленый или с луком, по желанию) - 250 грамм
- Майонез - 300 грамм
- Консервы рыбные (лосось консервированный) - 1 бан.
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез легкий - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - три штуки
- Салат зелёный (средний) - 1 пуч.
- Лук репчатый (средние) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - три штуки
- Батон нарезной - три штуки
- Говядина (1 антрекот)
- Масло оливковое (для
|
|
- Горошек зеленый консервированный - 0,5 бан.
- Майонез
- Куриные бёдра - две штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Соленые огурцы - три штуки
- Маринованный лук - две штуки
- Морковь отварная - одна штука
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Стручки кардамона ((я не нашла, просто зерна)) - семь штук
- Соль
- Маковое семя - две столовых ложки
- Сливки жирные - 150 грамм
- Сливочное масло - 150 грамм
- Палочки корицы - одна штука
- Рис - 250 грамм
- Семена аниса или фенхеля
- Гвоздика - четыре штуки
- Лимон (или лайм) - 2
|
|
- Горошек - 1 бан.
- Уксус (9%) - две чайных ложки
- Сахар (на вкус) - 100 грамм
- Маслины (без косточки) - 1 бан.
- Яйца - две штуки
- Кукуруза - 1 бан.
- Болгарский перчик (красненький очень хорошо смотрится) - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Майонез -
|
|
- порезанный шалфей для украшения
- две столовых ложки оливкового масла
- 3 веточки шалфея, порезанные
- 600 грамм тертого сыра, как Эмменталь или твердого швейцарского Gruуere
- 1 красный перец чили, мелко порезанный
- одна столовая ложка кукурузной муки, смешанной с одна столовая ложка воды
- 1 литров
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Зелень свежая (салатные листья, руккола, шпинат, базилик, кинза, укроп, петрушка)
- Мидии - 300 грамм
- Оливки (для украшения)
- Помидор - 3-4 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Лук шнит (для украшения)
- Огурец свежий - две штуки
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Яблоко - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Кукуруза консервированная - 0.5 бан.
- Зелень петрушки (+для украшения кудрявая петрушка) - 1 пуч.
- Редька зеленая - одна штука
- Морковь (отварная) - две штуки
- Майонез легкий - три столовых ложки
- Зелень укроп
|
|
- Капуста цветная - 1 килограмм
- Базилик сухой - одна чайная ложка
- Зелень рубленая (у меня укроп и базилик) - две столовых ложки
- Мука - 125 грамм
- Табаско (5 капель)
- Перец черный
- Зелень (украшение)
- Томаты консервированный (обесшкуренные) - десять штук
- Соус
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Масло (
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Малина - 100 грамм
- Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
- Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
- Абрикос - три штуки
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Клубника - 150 грамм
- Вишня - 150 грамм
- Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
- Персик - одна штука
- Ж
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Груша (не мягкая) - одна штука
- Орехи кедровые (можно заменим кешью, но вкус будет другой) - одна столовая ложка
- Киви (половина на украшение+половина в салат) - две штуки
- Черешня (для украшения ) - четыре штуки
- Лимон (снять цедру, выжмем сок) - одна штука
- Сыр творожный (альметте, у мен
|
|
- Жимолость - 350 грамм
- Йогурт (у меня клубничный) - 450 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Желатин - 1 упак.
- Мука - 100 грамм
- Вода (горячая) - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Сахар ( 40 грамм в тесто, 30 грамм в начинку) - 70 грамм
|
|
- Шоколад (для крема ) - 100 грамм
- Корица (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная (для теста) - одна столовая ложка
- Сливки (для украшения 100 миллилитров для крема 500 миллилитров - 600 миллилитров
- Яйцо (для теста) - шесть штук
- Масло сливочное (для украшения) - 100 грамм
- Соль (для теста, шепотка)
- Са
|
|
- Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Сахар ванильный (крем, по вкусу)
- Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
- Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
- Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Шоколад черный - 120 грамм
- Шоколад белый - 100 грамм
- Сливки (33%) - 200 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
украшение столов на новый год -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...