Творожный пирог с яблоками в аэрогриле
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Творожный пирог с яблоками в аэрогриле,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
Творожный пирог с яблоками в аэрогриле
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для шоколадно-творожного мраморного пирога:
Для шоколадной части:
сливочное масло - 100 граммов
шоколад - 125 граммов 9можно взять 100 граммов и 2 столовые ложки какао)
сахар - 125 граммов
яйца – 2 штуки
ванильный сахар - пол пакетика
соль - щепотка
разрыхлитель – пол чайной ложки
мука - 125 граммов
Для творожной части:
протёртый творог - 200 граммов
яйцо – 1 штука
сахар - 75 граммов (или 2 столовые ложки сахарной пудры)
ванильный сахар - пол пакетика
мука – 1 столовая ложка
|
- Яйцо - две штуки
- Сахар (0,5 стак. тесто + 0,5 стак. начинка) - 1 стак.
- Творог - 250 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Маргарин - 130 грамм
- Мука - 1.5 стак.
- Сметана - 0.5 стак.
|
|
- Печенье - 200 грамм
- Вино - 100 миллилитров
- Сметана - 200 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Ваниль - две чайных ложки
- Йогурт - 200 грамм
- Яблоко - три штуки
- Творог - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Малина - пять столовых ложек
- Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
- Корица - одна чайная ложка
- Мука - четыре столовых ложки
|
|
- Крахмал картофельный (или кукурузный) - 100 грамм
- Разрыхлитель теста (тесто) - две чайных ложки
- Сахарная пудра (для украшения)
- Ванильный сахар (тесто) - две чайных ложки
- Мука (тесто) - 250 грамм
- Творог (желательно не очень жирный, но и не легкий, у мня 9% жирности в пачках по
|
|
- Маргарин - 200 грамм
- Творог - 400 грамм
- Мука - 250 грамм
- Шоколад (я брала 200 грамм ) - 250 грамм
- Яйцо (4 - в тесто, 2 - в творог) - шесть штук
- Сахар ( 150 грамм - в творог, 250 грамм - в тесто) - 350 грамм
- Разрыхлитель - одна чайная ложка
|
|
- Крахмал картофельный (в начинку) - 3-4 столовых ложки
- Конфитюр (для украшения) - две столовых ложки
- Ванилин (в тесто по вкусу)
- Мука (в тесто) - 2,5 стак.
- Творог (в начинку) - 500-600 грамм
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и в начинку) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто)
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Загуститель для сливок - две чайных ложки
- Печенье (бисквитное) - 200 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Творог (у меня был домашний не жирный) - 750 грамм
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Масло сливочное - 120 грамм
- Сливки ( жирные, у меня не было и я заменила сметаной) - 200
|
|
- Ванилин (и корица, начинка)
- Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
- Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
- Сахар
|
|
- Разрыхлитель теста - 2 пач.
- Сахар - 6-7 столовых л.
- Яйцa - 2-3 штук
- Вишня - 500-600 грамм
- Творожный крем сыр president (пачка) - 200 грамм
- Маргарин (сливочный) - 100-120 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Мука - 1-2 стак.
|
|
- Сода (гашеная,
- тесто) - 0,5 чайные ложки
- Крахмал (начинка) - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 1,5 стак.
- Творог (начинка) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное,
- тесто) - 150 грамм
- Вишня (без косточек, начинка) - 300 грамм
- Ванилин (начинка)
- Яйцо (начинка) - четыре штуки
- Сметана
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Творог - 800 грамм
- Сахар - 1,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Корицa - 1 горст.
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная - 3 стак.
|
|
- Ванилин
- Сахар (тесто) - 150 грамм
- Мука (клала на глаз) - 2 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Ягода (любая)
- Яйцо (2 - в тесто, 3 - в начинку) - две штуки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Творог (лучше жирный) - 1 килограмм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
|
|
- Изюм - 50 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мед - 6 столовых л.
- Соль (щепотка )
- Сахар ( 100 грамм - в тесто, 200 грамм - в начинку из творога ) - 300 грамм
- Творог (домашний жирный) - 600 грамм
- Яйцо (2 - в тесто, 2 - в творог, 2 - в мак) - шесть штук
- Сахар
|
Ингредиенты для приготовления рецепта Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»:
Половина чайной ложки разрыхлителя теста
Щепотка соли
Один пакетик ванильного сахара
125 грамм охлаждённого сливочного масла
150 грамм муки
75 грамм коричневого сахара
Творожный слой:
100 миллилитров яблочного сока
Четыре апельсина
Один пакетик ванильного сахара
Четыре столовых ложек муки
100 миллилитров консервированного кокосового молока
Пять яиц
200 грамм сметаны 15%
800 грамм жирного творога
200 грамм белого сахара
Соус:
Два средних манго
Кроме того:
Жир
Две столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
Четыре столовых ложек коричневого сахара (для карамели)
Ингредиенты для приготовления нежного творожного пирога из песочного теста:
Этот творожный пирог готовиться из песочного рассыпчатого теста, вы можете готовить тесто заранее или непосредственно перед приготовлением пирога.
Для того, чтобы приготовить рассыпчатое тесто вам будут обязательно нужны следующие ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления творожного пирога с фруктами:
Для приготовления дрожжевого теста вам будут нужны таки е продукты:
Двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм муки
Сто двадцать – сто тридцать миллилитров холодного молока
Ингредиенты для приготовления рецепта Двухцветный творожный торт:
Основа:
Двести грамм печенья (типа Юбилейного)
Сто грамм масла
Начинка:
Четыреста грамм творога
Четыреста грамм сметаны
Сто пятьдесят грамм сахара
Два пакетика желатина (по десять грамм)
Двести грамм ягод (черники и черной смородины)
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Творожный пирог с яблоками в аэрогриле -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!