творожный крем с кокосовой стружкой


 творожный крем с кокосовой стружкой


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали творожный крем с кокосовой стружкой, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта творожный крем с кокосовой стружкой нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.


Рецепт чернично-коричных блинчиков - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт чернично-коричных блинчиков - рецепт блинов на Масленицу

 

Ингредиенты для чернично-коричных блинчиков с творожно-черничной начинкой - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста для блинов вам потребуется:

мука – 100 грамм

молоко – 250 миллилитров

яйца – 4 штуки

сахар – 80 грамм

корица – пол чайной ложки

черника – 150 грамм

разрыхлитель – пол чайной ложки

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 2 столовых ложки


Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой


Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой

Ингредиенты для тарталеток с творожным кремом и красной рыбой – рецепт на 8 марта:

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца — 3 штуки

сливочное масло — 100 грамм

сметана — 2 столовых ложки

мука — 6 столовых ложек

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка


Перец фаршированный творожным кремом, овощами и лисичками

Перец фаршированный творожным кремом, овощами и лисичками

  • Лисички - 200 грамм
  • Перец сладкий - 1 килограмм
  • Кабачок (небольшой) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Крем творожный - 200 грамм


Творожный десерт "Дольче", но не от "President"

Творожный десерт 'Дольче',  но не от 'President'

  • Творог (домашний) - 200 грамм
  • Персик (свежий) - две штуки
  • Сахар (для посыпки)


Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом "Кокада" и клубникой

Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом 'Кокада' и клубникой

  • Черешня - две штуки
  • Клубника - пять штук
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Сметана (или жирные сливки/творожный сыр) - три столовых ложки
  • Виски (или шерри) - две чайных ложки
  • Ваниль (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Тесто слоеное - 200 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Стружка кокосовая - 20 грамм


Десерт-желе "Фруктовое облако"

Десерт-желе 'Фруктовое облако'

  • Крем (творожный) - 200 грамм
  • Сливки (для взбивания) - 200 миллилитров
  • Желе (фруктовое - полуфабрикат, рассчитанный на 500 миллилитров воды) - 1 упак.
  • Вода - 0,5 стак.


Творожный десерт "Каппучино"

Творожный десерт 'Каппучино'

  • Творог (обезжиренный, берите обязательно мягкий - у него особая консистенция) - 250 грамм
  • Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
  • Сливки (33%, для взбивания) - 100 миллилитров
  • Желатин (один пакетик) - 15 грамм
  • Шоколад (молочный, взяла 1 плитку) - 90 грамм
  • Кофе растворимый - 1 ч


Торт-суфле с черешней

Торт-суфле с черешней

  • Сахар (+ четыре столовых ложки - 1 стак.
  • Желатин (30 + 15 грамм
  • Сметана (30%) - 400 грамм
  • Сыр творожный (Кримчиз) - 200 грамм
  • Черешня
  • Вода - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Сливки (22%) - 200 миллилитров


Творожный лентяй

Творожный лентяй

  • Печенье (песочное) - 400 грамм
  • Творог (сухой) - 400 грамм
  • Масло сливоченое - 200 грамм
  • Абрикосы (или курага) - семь штук
  • Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар - 150 грамм


Сливочный пирог с вишней

Сливочный пирог с вишней

  • Разрыхлитель теста - 2 пач.
  • Сахар - 6-7 столовых л.
  • Яйцa - 2-3 штук
  • Вишня - 500-600 грамм
  • Творожный крем сыр president (пачка) - 200 грамм
  • Маргарин (сливочный) - 100-120 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пач.
  • Мука - 1-2 стак.


Творожный пирог "Почемучка"

Творожный пирог 'Почемучка'

  • Сода (гашеная,
  • тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал (начинка) - две столовых ложки
  • Мука (тесто) - 1,5 стак.
  • Творог (начинка) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное,
  • тесто) - 150 грамм
  • Вишня (без косточек, начинка) - 300 грамм
  • Ванилин (начинка)
  • Яйцо (начинка) - четыре штуки
  • Сметана


Творожный рулет "Объедение"

Творожный рулет 'Объедение'

  • Молоко - пять столовых ложек
  • Изюм (начинка, по желанию)
  • Творог (пачку в начинку, пачку в тесто) - 400 грамм
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Сахар (полстакана в начинку, полстакана в тесто) - 1 стак.
  • Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (рафинированное) - пять стаканов


Пирожное "Дуэт"

Пирожное 'Дуэт'

  • Кокос (свежий, в крем) - 100 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
  • Сыр творожный (в крем, "Крем Бонжур", "Альметте", "Виола", "Филадельфия", маскарпоне и т.п.) - 300 грамм
  • Шоколад темный (в ганаш - 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
  • Яйцо (в тесто) - одна штука


Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Ингредиенты для приготовления шоколадно – творожного мусса с вишней:

Горький шоколад – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Яйца куриные – две штуки

Сливки, средней жирности, примерно двадцать два – двадцать пять процентов – двести – двести двадцать миллилитров




Полагаем, что подборка рецептов по теме творожный крем с кокосовой стружкой - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!