творожны


 творожны


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти творожны, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта творожны ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Закуска "Кувшинки"

Закуска "Кувшинки"

Очень эффектная закуска!

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Овощные пирамидки

Овощные пирамидки

Это один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. Быстро, вкусно, красиво - три в одном!

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Творожные "гамбовцы"

Творожные "гамбовцы"


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Блины творожные

Блины творожные


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.


Рецепт с фото - Творожные шарики к чаю

Творожные шарики к чаю


Захотелось что-то сладкого с утреца :)
Перелопатили кучу рецептов и остановились на "Творожных шариках к чаю" быстрого приготовления.


Детский рецепт пудинга из творожка

Детский рецепт пудинга из творожка

Ингредиенты:

творог - 200 граммов

яйцо – 1 штука

сливочное масло - 1 столовая ложка

сахар – пол столовой ложки

соль

варенье, сироп или джем

панировочные сухари



Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Ингредиенты для шоколадного супа:

обезжиренное молоко - 1 стакан

нежирные сливки - 1 стакан

сгущенное молоко - треть стакана

экстракт ванили (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 чайная ложка

тёртый шоколад - 170 граммов

кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

вода (холодная) - 2 столовые ложки

Для украшения шоколадного суп вам понадобится:

творожный десерт - 60 граммов

шоколадная крошка или кокосовая стружка - 2 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно-творожный мраморный пирог

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно-творожный мраморный пирог

Ингредиенты для шоколадно-творожного мраморного пирога:

Для шоколадной части:

сливочное масло - 100 граммов

шоколад - 125 граммов 9можно взять 100 граммов и 2 столовые ложки какао)

сахар - 125 граммов

яйца – 2 штуки

ванильный сахар - пол пакетика

соль - щепотка  

разрыхлитель – пол чайной ложки

мука - 125 граммов

Для творожной части:

протёртый творог - 200 граммов

яйцо – 1 штука

сахар - 75 граммов (или 2 столовые ложки сахарной пудры)

ванильный сахар - пол пакетика

мука – 1 столовая ложка


Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ингредиенты для ванильно – шоколадного творожного десерта:

желатин - 30 – 40 грамм

молоко - 2 стакана

творог - 500 грамм

сметана - 400 грамм

сахар - 3\4 стакана

ванильный сахар - 2 столовые ложки

какао - 2 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели

Рецепт на 14 февраля - Творожный яблочный пирог в карамели

Игредиенты для творожного яблочного пирога в карамели:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

сахар – 150 грамм

творог средней жирности – 200 грамм

молоко - 100 миллилитров

яйца – 3 штуки

ванилин – 1 грамм

корица - 1,5 чайные ложки

разрыхлитель – 2 чайные ложки

большое яблоко – 1 штука

Для приготовления карамели вам потребуется:

ирис (или конфеты «Золотой ключик») – 200 грамм

сливочное масло – 40 грамм

молоко - 50 миллилитров

сахарная пудра – 1 столовая ложка


Рецепт на 14 февраля - Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой


Рецепт на 14 февраля - Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой
 

Ингредиенты для творожных кнедликов с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой:

мягкий творог – 450 грамм

большой банан – 1 штука

шоколад – 100 грамм

кокосовая стружка – 60 грамм

яйцо – 1 штука

манная крупа – 160 грамм

соль – 1 щепотка

сахар

мука


Рецепт творожных блинов на Масленицу

Рецепт творожных блинов на Масленицу

 

Ингредиенты для творожных блинов на Масленицу:

творог - 500 грамм

яйца – 3 штуки

мука – небольшое количество

молоко или вода - 500 миллилитров

сахар – по вкусу

соль - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки


Рецепт чернично-коричных блинчиков - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт чернично-коричных блинчиков - рецепт блинов на Масленицу

 

Ингредиенты для чернично-коричных блинчиков с творожно-черничной начинкой - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста для блинов вам потребуется:

мука – 100 грамм

молоко – 250 миллилитров

яйца – 4 штуки

сахар – 80 грамм

корица – пол чайной ложки

черника – 150 грамм

разрыхлитель – пол чайной ложки

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 2 столовых ложки


Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой


Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой

Ингредиенты для тарталеток с творожным кремом и красной рыбой – рецепт на 8 марта:

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца — 3 штуки

сливочное масло — 100 грамм

сметана — 2 столовых ложки

мука — 6 столовых ложек

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка


Рецепт трески в горчичном соусе

 Рецепт трески в горчичном соусе

 

Ингредиенты для трески в горчичном соусе:

луковица – 1 штука

морковь – 2 штуки

рыбный бульон – 1 литр

лавровый лист – 2 штуки

черный перец – 3 горошины

филе трески – 600 грамм


Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:

тертый пармезан – 100 грамм

яичные желтки – 5 штук

свежемороженые белые грибы – 80 грамм

лук - шалот

мука – 120 грамм

масло оливковое  – 20 миллилитров

свежий розмарин - 1 веточка

соль – по вкусу


Рецепт творожных пирожков с фруктами

Рецепт творожных пирожков с фруктами


Ингредиенты для творожных пирожков с фруктами:

сметана – 1 столовая ложка
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 250 грамм
мука – 1 стакан
яйца – 2 штуки
соль – по вкусу
сахар – 1 столовая ложка
Для начинки:
сок лимона – половина штуки
апельсин – 2 штуки
сахар – 2 столовые ложки
яблоки – 1 штука


Творожный пудинг с цукатами

Творожный пудинг с цукатами

  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Изюм - 50 грамм
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Цукаты - 100 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Творог - 500 грамм
  • Апельсин


Рыбно-творожный паштет

Рыбно-творожный паштет

  • Консервы рыбные (любые) - 1 бан.
  • Перец черный (молотый)
  • Творог - 200 грамм
  • Майонез




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся творожны - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!