торти с желатином
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торти с желатином,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
торти с желатином
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Творог (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель (пачка на 500 грамм муки
- корж) - 0.5 пач.
- Сливки жирные (крем) - 500 миллилитров
- Вода (крем) - 1.5 стак.
- Желатин (крем
- по 15 грамм 1 пачка) - 2 упак.
- Мука (корж) - 200 грамм
- Какао (корж) - три столовых ложки
- Ванильный сахар (крем- 1 п.
- корж
|
|
- Желатин - 15-20 грамм
- Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Молоко сгущенное - 300 грамм
- Апельсин - 2-3 штук
- Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
- Желе (апельсиновое) - 1 пакет.
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
торти с желатином -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...