торт вишня в шалаше


 торт вишня в шалаше


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт вишня в шалаше, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта торт вишня в шалаше ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт с фото - Желейный тортик

Желейный тортик

Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт


Вишневый рай

Вишневый рай

  • Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
  • Сахарнай пудра (для украшения)
  • Кондитерская посыпка (для украшения)
  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
  • Вишня (без косточек) - 1 килограмм
  • Бисквит (готовые коржи) - три штуки


Торт "Сердечко"

Торт    'Сердечко'

  • Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
  • Вода (эклеры 250
  • крем№2 100) - 350 миллилитров
  • Молоко сгущeнное (крем №2
  • обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
  • Вишня (без косточки) - 500 грамм
  • Какао (корж четыре столовых ложки
  • крем№2 6 столовыхл.) - 10


Вишнево-йогуртовый торт

Вишнево-йогуртовый торт

  • Крахмал - 50 грамм
  • Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
  • Лимон (цедра и сок) - одна штука
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
  • Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
  • Мука - 75 грамм
  • Вишня (без косточек) - 500 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Желе


Нежный тортик с вишнями" Полосатик"

Нежный тортик с вишнями' Полосатик'

  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Яйцо (тесто) - три штуки
  • Вишня (начинка) - 150 грамм
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
  • Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
  • Сметана (густая, крем) - 500 грамм
  • Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
  • Ваниль (тесто и крем)


Мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'

  • Вафли (шоколадные) - четыре штуки
  • Сок вишневый - две столовых ложки
  • Эссенция (ванильная, несколько капель)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Шоколад черный - 50 грамм
  • Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
  • Вишня (без к


Торт "Лебединое озеро"

Торт 'Лебединое  озеро'

  • Зефир (крем) - 500 грамм
  • Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
  • Желатин (у меня была
  • пачка dr.Оetker) - 1 пач.
  • Яйцо (корж) - две штуки
  • Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
  • Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
  • Мука (


Торт "Фруктовое чудо"

Торт 'Фруктовое чудо'

  • Мука - 1 стак.
  • Сметана (20-30%) - 150 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар - 300 грамм
  • Сода гашеная уксусом
  • Вишня (для украшения) - десять штук
  • Киви - одна штука
  • Банан - две штуки


Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

  • Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
  • Корицa (молотая) - три чайных ложки
  • Белок яичный - восемь штук
  • Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
  • Вишня - 250 грамм
  • Рикотта - 175 грамм
  • Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 грамм
  • Орехи грецкие - 75 грамм
  • Сахар - 400


Торт "Воскресенье-2 "

Торт 'Воскресенье-2 '

  • Киви - две штуки
  • Мука (тесто) - 9 столовых л.
  • Мука блинная (тесто) - 9 столовых л.
  • Зефир - четыре штуки
  • Сахар ванильный (тесто) - одна чайная ложка
  • Сахар (тесто - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
  • Сметана (крем) - 300 грамм
  • Вишня (замороженная) - 200-300 грамм
  • Молоко (тесто) - 9 стаканов


Торт шоколадный "Вишня в цвету" для Оленьки Бабич

Торт шоколадный 'Вишня в цвету' для Оленьки Бабич

  • Соль (щепотка, корж)
  • Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
  • Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
  • Молоко (крем) - 1 литров
  • Ванилин (корж, крем -


Торт "Свадьба"

Торт 'Свадьба'

  • Сахар - 175 грамм
  • Молоко - две столовых ложки
  • Маргарин - 175 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Мука - 225 грамм
  • Разрыхлитель теста (можно соду) - одна чайная ложка
  • Вишня - 175 грамм


Десерт "Елена Прекрасная"

Десерт 'Елена Прекрасная'

  • Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Вишня (без косточек, для украшения)
  • Белок яичный - пять штук
  • Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров


Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2


Торт "Багира"

Торт 'Багира'

  • Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
  • Молоко - 50-70 миллилитров
  • Ягоды (черника или вишня)
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
  • Мука - 2.5-3 стак.
  • Молоко


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Торт "Полосатый"

Торт 'Полосатый'

  • Сахар (для крема - 1 стак.,
  • для теста - 1 стак.) - 2 стак.
  • Цедра лимона (для крема) - одна штука
  • Желатин (для крема) - 25 грамм
  • Киви - 2-3 штук
  • Творог (для крема) - 500 грамм
  • Вода (для крема) - 0,5 стак.
  • Мука (для теста) - 400 грамм
  • Маргарин (для теста) - 300 грамм
  • Яйц


Рецепт немецкого творожного торта

Рецепт немецкого творожного торта

Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта:

Мука пшеничная – триста грамм

Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров

Яичные желтки – три штуки


Рецепт сметанника

Рецепт сметанника

Ингредиенты необходимые для приготовления сметанника:

- Сахарный песок – сто сорок – сто пятьдесят грамм

- Молоко – пятьдесят – шестьдесят  миллилитров

- Творог – сто тридцать грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему торт вишня в шалаше - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!