торт вишня в шалаше
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт вишня в шалаше,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
торт вишня в шалаше
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт
|
- Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
- Сахарнай пудра (для украшения)
- Кондитерская посыпка (для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
- Вишня (без косточек) - 1 килограмм
- Бисквит (готовые коржи) - три штуки
|
|
- Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
- Вода (эклеры 250
- крем№2 100) - 350 миллилитров
- Молоко сгущeнное (крем №2
- обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
- Вишня (без косточки) - 500 грамм
- Какао (корж четыре столовых ложки
- крем№2 6 столовыхл.) - 10
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
- Мука - 75 грамм
- Вишня (без косточек) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Желатин - 10 грамм
- Желе
|
|
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Вишня (начинка) - 150 грамм
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сметана (густая, крем) - 500 грамм
- Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
- Ваниль (тесто и крем)
|
|
- Вафли (шоколадные) - четыре штуки
- Сок вишневый - две столовых ложки
- Эссенция (ванильная, несколько капель)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
- Вишня (без к
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Мука - 1 стак.
- Сметана (20-30%) - 150 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 300 грамм
- Сода гашеная уксусом
- Вишня (для украшения) - десять штук
- Киви - одна штука
- Банан - две штуки
|
|
- Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
- Корицa (молотая) - три чайных ложки
- Белок яичный - восемь штук
- Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
- Вишня - 250 грамм
- Рикотта - 175 грамм
- Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
- Сливки (жирные) - 150 грамм
- Орехи грецкие - 75 грамм
- Сахар - 400
|
|
- Киви - две штуки
- Мука (тесто) - 9 столовых л.
- Мука блинная (тесто) - 9 столовых л.
- Зефир - четыре штуки
- Сахар ванильный (тесто) - одна чайная ложка
- Сахар (тесто - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сметана (крем) - 300 грамм
- Вишня (замороженная) - 200-300 грамм
- Молоко (тесто) - 9 стаканов
|
|
- Соль (щепотка, корж)
- Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
- Молоко (крем) - 1 литров
- Ванилин (корж, крем -
|
|
- Сахар - 175 грамм
- Молоко - две столовых ложки
- Маргарин - 175 грамм
- Яйцо - три штуки
- Мука - 225 грамм
- Разрыхлитель теста (можно соду) - одна чайная ложка
- Вишня - 175 грамм
|
|
- Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Вишня (без косточек, для украшения)
- Белок яичный - пять штук
- Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров
|
|
- Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
- Ванилин
- Сметана - 150 грамм
- Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
- Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
- Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
- Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2
|
|
- Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
- Молоко - 50-70 миллилитров
- Ягоды (черника или вишня)
- Маргарин - 200 грамм
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
- Мука - 2.5-3 стак.
- Молоко
|
|
- Ванилин - 1 пакет.
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
- Мука - 1 стак.
- Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
- Крахмал - одна столовая ложка
- Я
|
|
- Сахар (для крема - 1 стак.,
- для теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Цедра лимона (для крема) - одна штука
- Желатин (для крема) - 25 грамм
- Киви - 2-3 штук
- Творог (для крема) - 500 грамм
- Вода (для крема) - 0,5 стак.
- Мука (для теста) - 400 грамм
- Маргарин (для теста) - 300 грамм
- Яйц
|
Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта:
Мука пшеничная – триста грамм
Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров
Яичные желтки – три штуки
Ингредиенты необходимые для приготовления сметанника:
- Сахарный песок – сто сорок – сто пятьдесят грамм
- Молоко – пятьдесят – шестьдесят миллилитров
- Творог – сто тридцать грамм
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
торт вишня в шалаше -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!