торт в разъемной форме мак
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт в разъемной форме мак,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
торт в разъемной форме мак
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
На 12 порций вам понадобится:
творог – 150 граммов
сахар – 140 граммов
разрыхлитель – 1 чайная ложка
цедра лимона – 1 чайная ложка
сливки - 500 миллилитров
подсолнечное масло – 6 столовых ложек
мука – 250 граммов
желатин – 6 граммов
клубника – 750 граммов
ванильный сахар – 1 пакетик
сахарная пудра – 1 столовая ложка
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Миндаль (молотый, или другие орехи) - 110 грамм
- Желатин (листовой, вес пластинки около 7 грамм - четыре штуки
- Груша (большая) - одна штука
- Мед - две столовых ложки
- Нектарин (маленький) - две штуки
- Орехи кешью (не жареные) - 1/2 стак.
- Чернослив (можно финики, курагу) - 100 грамм
|
|
- Масло сливочнoe - 100 грамм
- Сливки - 200 грамм
- Черника - 200 грамм
- Творог - 500 грамм
- Желатин - две столовых ложки
- Сахар - 400 грамм
- Сметанa - 500 грамм
- Печенье - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
- Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
- Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
- Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м
|
|
- Мука - 1 стак.
- Шоколад темный - 100 грамм
- Корица (по вкусу)
- Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 грамм
- Какао-порошок (у меня Nesquik) - три столовых ложки
- Молоко сгущeнное - 0.5 бан.
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Яблоко - две штуки
- Сахар (+ три столовых ложки - 1 стак.
- Яйцо - 3
|
|
- Сахар (для крема - 1 стак.,
- для теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Цедра лимона (для крема) - одна штука
- Желатин (для крема) - 25 грамм
- Киви - 2-3 штук
- Творог (для крема) - 500 грамм
- Вода (для крема) - 0,5 стак.
- Мука (для теста) - 400 грамм
- Маргарин (для теста) - 300 грамм
- Яйц
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
торт в разъемной форме мак -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...