торт в форме сердечко рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт в форме сердечко рецепт,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
торт в форме сердечко рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для пирога с гранатами:
гранаты – 2 штуки
портвейн – 4 столовых ложки
жидкий мёд – 1 столовая ложка
мука - 200 грамм
холодное сливочное масло - 225 грамм
соль
яйца – 4 штуки
сахарный песок - 150 грамм
сок и тёртая цедра 3 лимонов
|
- Паштет - 300 грамм
- Соль
- Чеснок
- Огурец (соленый) - две штуки
- Хлеб (24 кусочка) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр творожный (я брала "Президент") - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Сыр твердый - 200 грамм
- Кубик бульонный - одна штука
|
|
- картофель,
- майонез
- яблоко или яйцо,
- лук
- Селедка (лучше жирненькая),
- свекла
- морковь
|
|
- Майонезь
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Луковиц - три штуки
- Морковка - три штуки
- Муки - три столовых ложки
- Филе рыбы (я брала хек) - 600 грамм
- Перец соль
- Яиц - две штуки
- Чернослив без косточки - 1 стак.
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Масло растительное (для жарки лука) - три столовых ложки
- Петрушка (зелень или листики мяты)
- Чеснок - 1 зуб.
- Свинина (отварная) - 200 грамм
- Огурцы свежие - две штуки
- Майонез (легкий) - 1 пакет.
- Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
- Помидор - 2 ш
|
|
- Коньяк (или бальзам) - 50-100 грамм
- Специи и соль (шалфей,для говядины или спец-но для печёнки)
- Сало (сырое несолёное) - 200 грамм
- Яйца - две штуки
- Печёночка ((была телячья)) - 1-1,5 килограмм
- Луковица - одна штука
- Мука (или булочка/кусочек батона) - четыре столовых ложки
|
|
- 1 ст л порезанного розмарина
- перец
- порезанный шнитт-лук для украшения
- соль
- 500 грамм картофеля, порезанного тонкими ломтиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 25 грамм сливочного масла
- 150 грамм порезанных грибов
- 4 ст л порезанного шнитт-лука
- 150 миллилитров дво
|
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
|
- Мука - 1,5 стак.
- Разрыхлитель - две чайных ложки
- Сахар (для смородины) - одна столовая ложка
- Шоколадная паста (двухцветная) - 240 грамм
- Смородина (черная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 пакет.
|
|
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Вишня (начинка) - 150 грамм
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сметана (густая, крем) - 500 грамм
- Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
- Ваниль (тесто и крем)
|
|
- Миндаль (молотый, или другие орехи) - 110 грамм
- Желатин (листовой, вес пластинки около 7 грамм - четыре штуки
- Груша (большая) - одна штука
- Мед - две столовых ложки
- Нектарин (маленький) - две штуки
- Орехи кешью (не жареные) - 1/2 стак.
- Чернослив (можно финики, курагу) - 100 грамм
|
|
- Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
- Апельсин (крупный) - три штуки
- Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
- Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
- Сливки (взбитые)
- Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
- Яйцо - пять штук
- Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
- Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
- Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
- Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м
|
|
- Сметана (жирная) - 2 стак.
- Яйцо - пять штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Мука - 2 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Шоколад белый (+ целая клубника, для украшения)
- Сахар (тесто - 175 грамм крем - 75 грамм - 250 грамм
- Йогурт (натуральный) - 150 грамм
- Мак - 200 грамм
- Яйцо - пять штук
- Сливки (30%) - 400 миллилитров
- Клубника (свежая) - 750 грамм
- Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 грамм
- Мука - 200
|
- Банан - две штуки
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар (+ 0,5 стак. для крема и 0,5 стак. для пропитки) - 1 стак.
- Молоко сгущенное - 2-3 чайные ложки
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - пять штук
- Сок лимонный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
|
- Орехи грецкие (или любые другие, по желанию)
- Сахар ванильный (крем) - 1 пач.
- Сахар (тесто - 3/4 стак., крем - 1 стак., глазурь - две столовых ложки
- Сода (гашенная уксусом или лимонной кислотой, я взяла пакетик разрыхлителя) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (глазурь
|
|
- Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
- Мука (бисквит) - 100 грамм
- Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
- Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
- Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
- Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
торт в форме сердечко рецепт -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!