торт творожный с бананом


 торт творожный с бананом


Милые девушки! Раз уж Вы искали торт творожный с бананом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта торт творожный с бананом нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.


Бутербродный торт

Бутербродный торт

  • Паштет - 300 грамм
  • Соль
  • Чеснок
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Хлеб (24 кусочка) - одна штука
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сыр творожный (я брала "Президент") - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Кубик бульонный - одна штука


Торт творожный с черешней и малиной

Торт творожный с черешней и малиной

  • Черешня - 200 грамм
  • Печенье (песочное)
  • Кофе
  • Масса творожная - 200 грамм
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Молоко - 250 грамм
  • Малина - 250 грамм
  • Сыр творожный (сливочный) - 250 грамм


Фруктово-творожный торт-пирог

Фруктово-творожный торт-пирог

  • Печенье - 200 грамм
  • Вино - 100 миллилитров
  • Сметана - 200 грамм
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Ваниль - две чайных ложки
  • Йогурт - 200 грамм
  • Яблоко - три штуки
  • Творог - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Малина - пять столовых ложек
  • Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
  • Корица - одна чайная ложка
  • Мука - четыре столовых ложки


Торт-суфле с черешней

Торт-суфле с черешней

  • Сахар (+ четыре столовых ложки - 1 стак.
  • Желатин (30 + 15 грамм
  • Сметана (30%) - 400 грамм
  • Сыр творожный (Кримчиз) - 200 грамм
  • Черешня
  • Вода - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Сливки (22%) - 200 миллилитров


Творожный лентяй

Творожный лентяй

  • Печенье (песочное) - 400 грамм
  • Творог (сухой) - 400 грамм
  • Масло сливоченое - 200 грамм
  • Абрикосы (или курага) - семь штук
  • Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар - 150 грамм


Торт творожный без выпечки

Торт творожный без выпечки

  • Творог (любой - только протрем через сито или блендером) - 200 грамм
  • Сметана (любая) - 400 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Яблоко (нарезать дольками и проварим с добавлением сахара)
  • Цедра лимона (с одного лимона)
  • Печенье (квадратики или прямоугольное) - 1 пач.
  • Ж


Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук


Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта

Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта:
Печенье — триста граммов
Масло сливочное — девяноста граммов
Сливочный сыр — семьсот пятьдесят граммов
Мука кукурузная — две столовые ложки
Яйца — три штуки
Сахарная пудра — триста сорок граммов
Ваниль — две чайные ложки
Сгущенка — девятьсот граммов
Сметана — шестьсот миллилитров


Рецепт торта «Секрет монашки»

Рецепт торта «Секрет монашки»

Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:

Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:

Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,

Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,

сахарная пудра – пятьдесят грамм,


Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Творожный торт:

персики консервированные – одна банка

сахарный песок – двести пятьдесят граммов

желатин в гранулах – сорок пять граммов

готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров

масло сливочное – одна столовая ложка

яйцо (желток) – четыре штуки

молоко –  один стакан

вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов

творог жирностью 9% – пятьсот граммов

Торт с грушами:

груши крупные – четыре штуки

свежие яичные желтки – восемь штук

шоколад для подачи

сахар – три четверти одного стакана

желатин в гранулах – двенадцать граммов

сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров

игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров

Торт-безе:

свежие яичные белки – три штуки

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов

сахар в песке  – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

сахарная пудра для присыпки

вишня замороженная без косточек – двести граммов

ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов

 


Рецепт - Двухцветный творожный торт

Рецепт - Двухцветный творожный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Двухцветный творожный торт:
Основа:
Двести грамм печенья (типа Юбилейного)
Сто грамм масла
Начинка:
Четыреста грамм творога
Четыреста грамм сметаны
Сто пятьдесят грамм сахара
Два пакетика желатина (по десять грамм)
Двести грамм ягод (черники и черной смородины)


Рецепт торта «Вишневый сад»

Рецепт  торта «Вишневый сад»

Ингредиенты для приготовления торта «Вишневый сад»:

- для того, чтобы приготовить нежный шифоновый бисквит с ванилью:

Четыре  яичных  белка


Рецепт творожного торта

Рецепт творожного торта

Для приготовления чудесного творожного торта вам потребуется:

Для основы: Пятьдесят грамм сливочного масла;

сто грамм муки;

пятьдесят грамм сахара;

пятьдесят грамм миндаля.

Для торта: шестьсот грамм мягкого творога (5% жирности);

четыре куриных яйца;

двенадцать грамм картофельного крахмала;

сто пятьдесят грамм обыкновенного сгущенного молока;




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся торт творожный с бананом - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!