торт-суфле со сгущенкой
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти торт-суфле со сгущенкой, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления торт-суфле со сгущенкой нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле
Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле
Торт-суфле "Жасмин"
|
Торт "Лето"
|
Торт-суфле с черешней
|
Десертный торт "Наслаждение"
|
Торт-мороженое с малиной
|
Торт "Желейка-Водолейка"
|
Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки
|
Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе
Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:
Кефир - один литр
Сметана – пятьсот грамм
Творог – четыреста грамм
Рецепт торта «Корона»
Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:
Яйцо (одно яйцо в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки
Кефир — сто двадцать миллилитров
Ликер — сто двадцать миллилитров
Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта
Рецепт – Торт на 8 марта
Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле:
Для того, чтобы испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:
Яйцо куриное - четыре штуки,
Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм
Рецепт кофейно – трюфельного торта
Ингредиенты для приготовления кофейно – трюфельного торта:
Для того, чтобы приготовить кофейно – трюфельный бисквит вам понадобятся следующи е продукты:
Три куриных яйца
Сто миллилитров довольно крепкого свежесваренного кофе (хорошо его готовить в кофемашине)
Двести грамм пшеничной муки
Рецепт торта «Нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Нежность»:
Яйцо куриное – одна штука
Сахарный песок – пятьдесят – шестьдесят грамм
Рецепт торта «Небесная нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:
Для приготовления первого яруса нужно подготовить форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:
Для бисквита:
Шесть куриных яиц
Рецепт торта «Птичье молоко»
Ингредиенты для приготовления торта «Птичье молоко»:
Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
Мука пшеничная – один стакан (двести грамм);
Желтки яичные – семь штук;
Сахарный песок - половина стакана (сто – сто пятнадцать грамм);
Торт «Птичье молоко».
Для того, чтобы приготовить торт «Птичье молоко», вам понадобятся следующие ингредиенты:120 грамм сливочного масла;
120 грамм белого сахарного песка;
Два крупных куриных яйца;
150 грамм пшеничной чистой муки;
Один пакетик ванилина или же столовая ложка ванильной эссенции.
Для суфле возьмите:
5 грамм агар – агара;
150 миллилитров очищенной воды;
400 грамм белого сахарного песка;
220 грамм сливочного масла;
120 грамм сгущенного молока;
Пять куриных белов;
Пол чайной ложки лимонной кислоты;
Пакетик ванильного сахара или столовая ложка ванильной эссенции.
Для глазури возьмите:
220 грамм черного шоколада;
120 грамм шоколадного сливочного масла.
Полагаем, что коллекция рецептов на тему торт-суфле со сгущенкой - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!