торт со взбитыми сливками фото


 торт со взбитыми сливками фото


Милые девушки! Так как Вы ищете торт со взбитыми сливками фото, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта торт со взбитыми сливками фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Торт "Зефирный"

Торт "Зефирный"

Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать smile


Рецепт с фото - Простой торт из киселя

Простой торт из киселя

Недавно почитала рецептик одного очень простого в приготовлении торта. И решила воплотить этот рецепт и поделиться им с вами smile Удивилась, что может быть все так просто. И решилась на эксперимент.


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт "Наполеон"

Торт 'Наполеон'

  • Вода (Тесто, 250 миллилитров - 1 стак.
  • Ванилин (Крем ) - 0,5 чайные ложки
  • Молоко (Крем ) - 2 стак.
  • Яйцо (Крем ) - одна штука
  • Коньяк (Крем ) - 1-2 столовых ложки
  • Сахар (Крем ) - 1 стак.
  • Масло сливочное (Тесто- 400 грамм
  • Крем- 300 грамм - 700 грамм
  • Водка (Тесто ) - одна столовая ложка
  • Эссенция (Те


Торт-суфле "Жасмин"

Торт-суфле 'Жасмин'

  • Чай зеленый (листовой, жасминовый) - две чайных ложки
  • Вода (для сиропа) - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Ликер (Куантро) - 50 миллилитров
  • Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 грамм
  • Желток яичный - пять штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Сахар ( 180 грамм - для крема-суфле, 50 грамм - для сиропа) - 230 грамм


Десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками

  • Желе персиковое - 1 пач.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Йогурт - 500 грамм
  • Персики - 500 грамм
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Печенье (бисквитное) - 150 грамм
  • Сливки ( густые) - 200 грамм
  • Сахар - 2,5 столовых ложки
  • Лимон - одна штука


Торт "nuf_nuf"

Торт  'nuf_nuf'

  • Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
  • Какао-порошок - 20 грамм
  • Шоколад белый - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 80 грамм
  • Вода (сироп) - 60 грамм
  • Яйцо (бисквит) - пять штук
  • Сливки (крем) - 500 грамм
  • Ром - 40 грамм
  • Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
  • Орехи к


Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

  • Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
  • Апельсин (крупный) - три штуки
  • Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
  • Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
  • Сливки (взбитые)
  • Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Йогуртовый торт с жимолостью

Йогуртовый торт с жимолостью

  • Жимолость - 350 грамм
  • Йогурт (у меня клубничный) - 450 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Желатин - 1 упак.
  • Мука - 100 грамм
  • Вода (горячая) - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Сахар ( 40 грамм в тесто, 30 грамм в начинку) - 70 грамм


Торт "Клубничка"

Торт 'Клубничка'

  • Сливки (для крема) - 400 грамм
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Ванилин - 1 пач.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар - 150 грамм
  • Маргарин - 125 грамм
  • Крахмал - 60 грамм
  • Разрыхлитель теста (без верха ) - две чайных ложки
  • Соль (1 щепотка)
  • Закрепитель для сливок (для крема) - 2 пакет.
  • Мука - 100 грамм


Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Бисквитный   торт   'Толстая    Маргарита'

  • Сливки (35%) - 200 грамм
  • Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 грамм
  • Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 столовых л.
  • Молоко (в крем) - 150 грамм
  • Какао-порошок (в сливки и крем) - пять столовых ложек
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахарная пудра (цветная, в белок) - две столовых ложки
  • Сахар в


Рецепт запеканки с лимоном и черникой

Рецепт запеканки с лимоном и черникой

Ингредиенты для приготовления запеканки с лимоном и черникой:

Куриное яйцо – три штуки

Щепотка соли - одна           

 


Рецепт торта без выпечки

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:

Йогурт – пятьсот грамм

Сливки – двести грамм


Рецепт персикового торта – мороженого

Рецепт персикового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления персикового торта – мороженого:

Для  выпечки основы:        

Персик – две штуки


Рецепт – Праздничный торт на День Валентина

Рецепт – Праздничный торт на День Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Праздничный торт на День Валентин:
Для теста:
Пакетик разрыхлителя
Два стакана муки
Один стакан сметаны
Один пакетик ванильного сахара
Три яйца
Сливочного масла - 100 грамм
Две плитки шоколада
Один стакан сахара
А также:
Семена подсолнечника в шоколаде
Три столовых ложек сахара
Один пакетик кокосовой стружки
Одна банка вареной сгущенки
Один белок яйца


Рецепт - Торт «Три молока»

 

Рецепт - Торт «Три молока»

 

 

Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»:

Бисквит:

Щепотка соли

Пять яиц

Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя)

Один стакан молока Четыреста грамм муки

Сто грамм сливочного масла без соли

Четыреста пятьдесят грамм сахара

Пропитка торта:

Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока

Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка

Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок

Четыреста миллилитров сгущеного молока

 


Рецепт лимонного торта

Рецепт  лимонного торта

Ингредиенты для приготовления лимонного торта:

Пятнадцать грамм натертой лимонной цедры 

Сто двадцать пять миллилитров лимонного сока

Девять грамм быстрорастворимого  желатина

 


Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Творожный торт:

персики консервированные – одна банка

сахарный песок – двести пятьдесят граммов

желатин в гранулах – сорок пять граммов

готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров

масло сливочное – одна столовая ложка

яйцо (желток) – четыре штуки

молоко –  один стакан

вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов

творог жирностью 9% – пятьсот граммов

Торт с грушами:

груши крупные – четыре штуки

свежие яичные желтки – восемь штук

шоколад для подачи

сахар – три четверти одного стакана

желатин в гранулах – двенадцать граммов

сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров

игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров

Торт-безе:

свежие яичные белки – три штуки

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов

сахар в песке  – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

сахарная пудра для присыпки

вишня замороженная без косточек – двести граммов

ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов

 


Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Ингредиенты, необходимые  для приготовления торта с бананами и грецкими орехами:

Для того, чтобы сделать  тесто для бананового торта вам потребуются следующие продукты:

Мука пшеничная, высший сорт – сто десять – сто двадцать грамм (предварительно муку нужно просеять через сито и перемешать ее пекарским порошком)

Масло сливочное или маргарин сливочный – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему торт со взбитыми сливками фото - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!