торт с желатином рецепты


 торт с желатином рецепты


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали торт с желатином рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления торт с желатином рецепты нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле


Селедка с `Загадкой`

Селедка с `Загадкой`

  • 1 картошка
  • 1 морковь
  • 1 селедка
  • 1 свекла
  • майонез
  • желатин


Десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками

  • Желе персиковое - 1 пач.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Йогурт - 500 грамм
  • Персики - 500 грамм
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Печенье (бисквитное) - 150 грамм
  • Сливки ( густые) - 200 грамм
  • Сахар - 2,5 столовых ложки
  • Лимон - одна штука


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Торт "Облачко"

Торт  'Облачко'

  • Творог (крем) - 500 грамм
  • Разрыхлитель (пачка на 500 грамм муки
  • корж) - 0.5 пач.
  • Сливки жирные (крем) - 500 миллилитров
  • Вода (крем) - 1.5 стак.
  • Желатин (крем
  • по 15 грамм 1 пачка) - 2 упак.
  • Мука (корж) - 200 грамм
  • Какао (корж) - три столовых ложки
  • Ванильный сахар (крем- 1 п.
  • корж


Пирог "Жареные ананасы"

Пирог 'Жареные ананасы'

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
  • Сахар - 130 грамм
  • Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб


Апельсиновый тортик без выпечки

Апельсиновый тортик без выпечки

  • Желатин - 15-20 грамм
  • Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Молоко сгущенное - 300 грамм
  • Апельсин - 2-3 штук
  • Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
  • Желе (апельсиновое) - 1 пакет.


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Рулетный торт "Один в другом"

Рулетный торт 'Один в другом'

  • Мука ( 20 грамм 150)
  • Белок яичный - две штуки
  • Шоколад черный - 250 грамм
  • Миндаль - 20 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Разрыxлитель теста ( 10 грамм или сода одна чайная ложка погашенная) - 10 грамм
  • Сливки - 300 грамм
  • Сахарная пудра - 20 грамм
  • Малина - 1/2 стак.
  • Желат


Рецепт торта Рождественская ночь

Рецепт торта Рождественская ночь

Ингредиенты для приготовления торта Рождественская ночь:

Яйца – три штуки

Сахар – сто грамм

Мука – неполный стакан


Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:

Для приготовления бисквита:       

Сахарный песок – двести грамм (один стакан)


Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных

Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Джем абрикосовый
Вода – 50 миллилитров
Желатин – 30 грамм
Персики консервированные – одна банка
Сыр сливочный – 150 грамм
Шоколад белый – 200 грамм
Сливки 35-40% - 500 миллилитров
Бисквит – одна штука
Молоко – 100 миллилитров


Рецепт лимонного торта

Рецепт  лимонного торта

Ингредиенты для приготовления лимонного торта:

Пятнадцать грамм натертой лимонной цедры 

Сто двадцать пять миллилитров лимонного сока

Девять грамм быстрорастворимого  желатина

 


Рецепт торта «Птичье молоко»

Рецепт торта «Птичье молоко»

Ингредиенты для приготовления торта   «Птичье молоко»:

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука пшеничная – один стакан (двести  грамм);

Желтки яичные – семь штук;

Сахарный песок  - половина стакана (сто – сто пятнадцать грамм);

 


Рецепт карамельного чизкейка

Рецепт карамельного чизкейка
Ингредиенты для приготовления карамельного чизкейка:
Желатин — четыре листа
Сметана — четыреста грамм
Сахар — сто грамм
Коричневый сахар — пятьдесят грамм
Сахар и ванилин — одна чайная ложка
Рикотта — четыреста грамм
Помадка — пятьдесят грамм
Сахарная пудра — по своему вкусу
Для формы:
Масло сливочное — пятьдесят грамм
Печенье — сто сорок грамм


Рецепт торта с суфле « Нежный поцелуй»

alt

Ингредиенты для приготовления торта с суфле « Нежный  поцелуй»:

Для того, чтобы приготовить   бисквитный  корж для торта нужно подготовить следующий набор ингредиентов:

Яйца куриные -  четыре штук и (если яйца очень маленького размера, то возьмите пять штук)

Сахарный песок – сто восемьдесят восемь – двести грамм




Полагаем, что коллекция рецептов на тему торт с желатином рецепты - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!