торт с шоколадом и бананами


 торт с шоколадом и бананами


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти торт с шоколадом и бананами, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления торт с шоколадом и бананами нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле

Малиново-шоколадный торт-суфле


Рецепт с фото - Торт “Дамские пальчики”

Торт “Дамские пальчики”


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Ингредиенты для торта "Поцелуй":

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

какао – 2 столовые ложки

разрыхлитель

Для приготовления помадки вам потребуется:

чёрный шоколад - 100 грамм

размягчённое сливочное масло - 80 грамм

сметана - 60 грамм

растворимый кофе - 2 чайные ложки


Торт творожный с черешней и малиной

Торт творожный с черешней и малиной

  • Черешня - 200 грамм
  • Печенье (песочное)
  • Кофе
  • Масса творожная - 200 грамм
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Молоко - 250 грамм
  • Малина - 250 грамм
  • Сыр творожный (сливочный) - 250 грамм


Торт-суфле "Жасмин"

Торт-суфле 'Жасмин'

  • Чай зеленый (листовой, жасминовый) - две чайных ложки
  • Вода (для сиропа) - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Ликер (Куантро) - 50 миллилитров
  • Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 грамм
  • Желток яичный - пять штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Сахар ( 180 грамм - для крема-суфле, 50 грамм - для сиропа) - 230 грамм


Торт "Черный принц"

Торт 'Черный принц'

  • Кефир - 1 стак.
  • Какао-порошок - три чайных ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Сметана (для крема) - 250 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Сахар (1 стакан для теста и 1/2 стакана для крема) - 1,5 стак.
  • Шоколад черный


Торт "Кэт"

Торт 'Кэт'

  • Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
  • Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
  • Ванилин (щепотка, в крем)
  • Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
  • Желатин (в крем) - 20 грамм
  • Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
  • Печенье (в на


Тортик для самых маленьких

Тортик для самых маленьких

  • Молоко - 0,5 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Шоколад молочный (для присыпки)
  • Сметана - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль - 0,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
  • Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1


Торт "Медовая нежность"

Торт 'Медовая нежность'

  • Сметана - 0,4 литров
  • Сода - две чайных ложки
  • Кефир - 2 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Мед - две столовых ложки
  • Шоколад (для украшения)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сахарная пудра (для украшения)
  • Сахар (2 стакана - в тесто, 0,5 стакана - в крем) - 2,5 стак.


Торт "nuf_nuf"

Торт  'nuf_nuf'

  • Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
  • Какао-порошок - 20 грамм
  • Шоколад белый - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 80 грамм
  • Вода (сироп) - 60 грамм
  • Яйцо (бисквит) - пять штук
  • Сливки (крем) - 500 грамм
  • Ром - 40 грамм
  • Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
  • Орехи к


Маковый торт с клубничным кремом

Маковый торт с клубничным кремом

  • Шоколад белый (+ целая клубника, для украшения)
  • Сахар (тесто - 175 грамм крем - 75 грамм - 250 грамм
  • Йогурт (натуральный) - 150 грамм
  • Мак - 200 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Сливки (30%) - 400 миллилитров
  • Клубника (свежая) - 750 грамм
  • Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 грамм
  • Мука - 200


Летний торт "Облака любви"

Летний торт 'Облака любви'

  • Молоко - 1 стак.
  • Шоколад - 50 грамм
  • Клубника
  • Сахар - 200 грамм
  • Сахар ванильный (или ванилин)
  • Желатин - 25 грамм
  • Сливки (жирные) - 500 миллилитров
  • Зефир - 500 грамм


Мой самый любимый торт!

Мой самый любимый торт!

  • Сода (гашенная уксусом) - 1,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Мука (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
  • Яйцо (в тесто) - три штуки
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Орехи грецкие - 80 грамм
  • Сахар (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
  • Изюм - 90 грамм
  • Сметана - 600 грамм
  • Молоко сгущенное


"Шоко-корн"

'Шоко-корн'

  • Хлопья кукурузные (не глазированные) - 150 грамм
  • Шоколад черный (десертный) - 150 грамм


Торт "Как Баунти"

Торт 'Как Баунти'

  • Стружка кокосовая (начинка) - 100 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Сахар (+ 0,5 стак. для начинки) - 200 грамм
  • Мука - 170 грамм
  • Крупа манная (начинка) - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко (начинка) - 250 миллилитров
  • Какао-порошок (я добавила растоп


Торт "Медведь"

Торт 'Медведь'

  • Мед (густой, в тесто) - четыре столовых ложки
  • Сахар (в тесто) - 1,5 стак.
  • Сода (в тесто без горки) - четыре чайных ложки
  • Мукa пшеничная (в тесто) - 2,5 стак.
  • Масло сливочное (в тесто) - четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное (в тесто) - четыре штуки
  • Крем (заварной, любой, можно сметана) - 600 грамм


Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2


Торт "Восточная сладость"

Торт  'Восточная сладость'

  • Масло (крем) - 250 грамм
  • Орехи грецкие - 0,5 стак.
  • Изюм - 0,5 стак.
  • Какао-порошок (крем) - пять чайных ложек
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
  • Кофе растворимый (крем) - одна чайная ложка
  • Шоколад т




Полагаем, что коллекция рецептов на тему торт с шоколадом и бананами - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!