торт с шоколадным муссом рецепт


 торт с шоколадным муссом рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт с шоколадным муссом рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта торт с шоколадным муссом рецепт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт из безе с шоколадным кремом

Торт из безе с шоколадным кремом

Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.


Рождественский торта "Панеттоне"

Рождественский торта "Панеттоне"
Ингредиенты:
На 12 порций:
крупный панеттоне - 1 штука
покупной шоколадный соус - 250 граммов
сыр маскапоне - 250 граммов
сливки - 140 миллилитров
сахарная пудра
маленькие безе-меренги или печенье спумини 



 


Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Ингредиенты для торта "Поцелуй":

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

какао – 2 столовые ложки

разрыхлитель

Для приготовления помадки вам потребуется:

чёрный шоколад - 100 грамм

размягчённое сливочное масло - 80 грамм

сметана - 60 грамм

растворимый кофе - 2 чайные ложки


Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

  • Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
  • Миндаль (молотый ) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель тес


Торт "Болельщикам"

Торт 'Болельщикам'

  • Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мастика (для украшения)
  • Крахмал - 80 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 80 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Разрыхлитель теста -


Торт "Юбилей"

Торт 'Юбилей'

  • Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
  • Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
  • Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
  • Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное (шоколадный крем)


Торт "Киевская русь"

Торт 'Киевская русь'

  • Какао-порошок (крем) - две чайных ложки
  • Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
  • Яйцо (белки - в корж, желтки - в крем) - семь штук
  • Молоко (крем) - 200 грамм
  • Крахмал кукурузный (корж) - четыре столовых ложки
  • Саxар ( 300 грамм - в корж, 200 грамм - в крем) - 500 грамм
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Орехи


Бисквитный тортик-зебра "Сама нежность"

Бисквитный тортик-зебра 'Сама нежность'

  • Яйцо (для теста) - шесть штук
  • Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак.
  • Сода (гашенная лимонным соком) - одна чайная ложка
  • Ванилин (для теста, для крема) - 1 пач.
  • Белок яичный (охлажденные, для крема) - четыре штуки
  • Сахар (для теста-1 стак.,
  • для крема-0,5 стак.) - 1,


Рецепт птичьего молока без выпечки

Рецепт птичьего молока без выпечки

Ингредиенты для приготовления птичьего молока без выпечки:

Тридцать грамм  желатина

Четыре  столовых ложки сахарного песка


Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:

Мелкие крошечки  от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)

Арахисовое масло – пять  столовых ложек


Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина

Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина:
Банан – одна-две штуки
Вишневый йогурт – один-два стаканчика
Шоколадный плавленый сыр – 200 грамм
Вишня (можно использовать вишню без косточки быстрой заморозки) - 300-400 грамм
Шоколадные бисквитные коржи (одна упаковка содержит три коржа)


Рецепт торта "Утренняя роса"

Рецепт торта  "Утренняя роса"

Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:

Для того, чтобы  приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:

Три куриных  яйца

Один яичный  белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)

Неполный  стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

alt

Ингредиенты для приготовления  торта с песочными коржами и шоколадным кремом:

Из  указанного количества  продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:

Для  того чтобы сделать песочное тесто:

Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при  комнатной температуре)  - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое  сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт торта «Брауни»

Рецепт торта «Брауни»

Ингредиенты для приготовления  торта «Брауни»:

Для того чтобы сделать вкусное тесто нужно взять следующие продукты:

Двести двадцать – двести  двадцать пять грамм сливочного масла

Двести – двести десять грамм  чёрного шоколада


Рецепт киевского торта

Рецепт киевского торта

Для приготовления вкусного киевского торта требуются такие продукты:

куриные яйца – 14 штук;

сахар – девятьсот грамм;

орехи кешью – триста пятьдесят грамм;

соль – четыре щепотки;

сливочное масло – шестьсот грамм;

сахар – двести грамм;

ванильный сахар – пятнадцать грамм;

порошок-какао – сорок грамм;




Полагаем, что подборка рецептов по теме торт с шоколадным муссом рецепт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!