торт с молоком кислым
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт с молоком кислым,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
торт с молоком кислым
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Майонез - 1/250 упак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Соль
- Мукa
- Чеснока - пять штук
- Яйцо куриное ( пять штук сырые, пять штук отварные) - десять штук
- Молокo
- Перец чeрный (молотый)
- Печень говяжья - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Соли
- Майонеза - 250.300 грамм
- Пищевая сода - 0.5 чайные ложки
- Муки
- Сыра - 0.5 килограмм
- Молоки - 0.5 литров
- Чеснок долька - 2 дол.
- Яиц - пять штук
|
|
- Майонезь
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Луковиц - три штуки
- Морковка - три штуки
- Муки - три столовых ложки
- Филе рыбы (я брала хек) - 600 грамм
- Перец соль
- Яиц - две штуки
- Чернослив без косточки - 1 стак.
|
|
- Черешня - 200 грамм
- Печенье (песочное)
- Кофе
- Масса творожная - 200 грамм
- Желатин - одна столовая ложка
- Молоко - 250 грамм
- Малина - 250 грамм
- Сыр творожный (сливочный) - 250 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Ликер сливочный - 20 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
- Безе (меренги) - 80 грамм
- Корж (бисквитный) - одна штука
- Масло сливочное - 1 пач.
- Смородина черная - 50 грамм
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Чай зеленый (листовой, жасминовый) - две чайных ложки
- Вода (для сиропа) - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Ликер (Куантро) - 50 миллилитров
- Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 грамм
- Желток яичный - пять штук
- Молоко - 500 грамм
- Сахар ( 180 грамм - для крема-суфле, 50 грамм - для сиропа) - 230 грамм
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
- Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
- Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
- Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Корицa (молотая, по вкусу)
- Яйцо (+ желток для смазки) - две штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко (+ одна столовая ложка для смазки) - 250 миллилитров
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Дрожжи (сухие) - 2,5 чайные ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Мука пшеничная - 750-800 грамм
- Маргарин ( 125 грамм - в тесто, 100 грамм - д
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Яйцо - две штуки
- Сода гашеная уксусом - 1/3 чайные ложки
- Груша (средняя, в оригинале используют ананас и грецкие орехи) - одна штука
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Мука пшеничная - 7 столовых л.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко - 10 столовых л.
- Сметана (у меня 20%) - 800 грамм
|
|
- Сливки (глазурь) - 120 миллилитров
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Какао-порошок (Несквик-растворимое какао с саxаром, которое разводится как холодным или горячим молоком, водой) - 140 грамм
- Масло растительное - 240 миллилитров
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 1
|
|
- Персик (консервированный) - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 упак.
- Мука - 250 грамм
- Масло растительное - 3/4 стак.
- Молоко сгущенное - четыре столовых ложки
- Сахар - 2/3 стак.
- Яйцо - три штуки
- Молоко - 0.5 стак.
- Желатин (быстрорастворимый, по 25 грамм - 2 упак.
- Йогурт (питьево
|
|
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Цедра лимона (одного лимона)
- Молоко - 400 миллилитров
- Сахар ( 150 грамм – тесто, 50 грамм – крем) - 200 грамм
- Масло сливочнoe ( 200 грамм – крем, 50 грамм - тесто) - 250 грамм
- Ликер (или сироп, для пропитки) - 30 миллилитров
- Крупа манная - пять столовых ложек
- Мука - 200 грамм
|
|
- Пудинг (шоколадный растворимый - 80 грамм для теста (для израильтян инстант "осем"), ванильный растворимый - 80 грамм для крема ) - 80 грамм
- Сахар (тесто) - 6 столовых л.
- Молоко (крем) - 3/4 стак.
- Сливки (крем) - 250 миллилитров
- Яйцо (отделить белки и желтки, тесто) - шесть штук
|
|
- Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
- Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
- Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
- Молоко (Крем) - 200 миллилитров
- Пудинг ваниль
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
торт с молоком кислым -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...