торт с клубникой фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт с клубникой фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
торт с клубникой фото
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.
Ингредиенты:
На 12 порций вам понадобится:
творог – 150 граммов
сахар – 140 граммов
разрыхлитель – 1 чайная ложка
цедра лимона – 1 чайная ложка
сливки - 500 миллилитров
подсолнечное масло – 6 столовых ложек
мука – 250 граммов
желатин – 6 граммов
клубника – 750 граммов
ванильный сахар – 1 пакетик
сахарная пудра – 1 столовая ложка
|
- Творог - 500 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Сахарная пудра - 75 грамм
- Ванильный сахар - 1 упак.
- Желатин - 24 грамм
- Клубника (для украшения)
- Абрикос (для украшения)
- Груша - две штуки
- Рулет (бисквитный) - 2 упак.
- Сливки (33%) - 200 грамм
- Персик (свежий - 200 грамм , консервированный
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Шоколад белый (+ целая клубника, для украшения)
- Сахар (тесто - 175 грамм крем - 75 грамм - 250 грамм
- Йогурт (натуральный) - 150 грамм
- Мак - 200 грамм
- Яйцо - пять штук
- Сливки (30%) - 400 миллилитров
- Клубника (свежая) - 750 грамм
- Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 грамм
- Мука - 200
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
- Мука - 600 грамм
- Сахар (для коржей) - 600 грамм
- Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
- Яйцо - шесть штук
- Шоколад черный (горький) - 100 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Сметана (или сливки) - 1 литров
- Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
- Сахар ванильный
|
|
- Соль (корж, щепотка)
- Яйцо (корж
- ) - шесть штук
- Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если не сладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 500 миллилитров
- Мука (корж) - 400 грамм
- Ликер (клубничный) - 50 миллилитров
- Ванилин (корж, щепотка)
- Разры
|
|
- Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Вишня (без косточек, для украшения)
- Белок яичный - пять штук
- Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров
|
|
- Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
- Ванилин
- Сметана - 150 грамм
- Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
- Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
- Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
- Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2
|
|
- Сахар - 6 столовых л.
- Клубника - 300 грамм
- Корж бисквитный - четыре штуки
- Шоколад темный (горький, плитка) - одна штука
- Сметана (деревенская) - 400 грамм
|
|
- Сгущенка - 1 бан.
- Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
- Сливки для взбивания - 150 грамм
- Сахар
- Клубника - восемь штук
- Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
- Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
- Масло - 200 грамм
|
|
- Сахарнaя пудра (для клубничного мусса- две столовых ложки для сливок- две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Клубникa - 300 грамм
- Сахар ванильный (для теста- две чайных ложки для крема- одна чайная ложка для сливок- одна чайная ложка - четыре чайных ложки
- Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- две штуки - шесть штук
- Масло - 100 грамм
- Сливки (жирн
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
торт с клубникой фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...