торт с больши количествои яиц
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
торт с больши количествои яиц,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
торт с больши количествои яиц
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».
Ингредиенты:
слоеное тесто
Для приготовления сливочного крема вам понадобится:
сливочное масло – 200 граммов
сахарная пудра – три четверти стакана
сгущенное молоко - 7-8 столовых ложек
ванильный сахар – четверть чайной ложки
|
- Соль (блины и начинка)
- Яйцо (блины одна штука + три штуки вареных в начинку) - четыре штуки
- Печень свиная (блины) - 1 килограмм
- Чеснок (начинка)
- Майонез (начинка)
- Мука (блины) - 3 литров
- Морковь (начинка)
|
|
- Соли
- Майонезь
- Сырок - одна штука
- Кабачки - четыре штуки
- Зубчик чеснока - две штуки
- Муки - 3 стак.
- Перец
- Яиц - четыре штуки
|
|
- Бульон - 1.5 стак.
- Рис - 1 стак.
- Морковь - 150 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Мясо (у меня говядина) - 350 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 150 грамм
|
|
- Печень говяжья (свиная) - 1 килограмм
- Молоко - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - четыре штуки
- Масло подсолнечное - 6 столовых л.
- Соль
- Мука - 2 стак.
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Молоко - 0.5 стак.
- Морковь - три штуки
- Лук репчатый - пять штук
- Печень - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука пшеничная - 1 стак.
|
|
- картофель,
- майонез
- яблоко или яйцо,
- лук
- Селедка (лучше жирненькая),
- свекла
- морковь
|
|
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 8 тортилл - мексиканских плотных блинов
- На 4 порции:
- 410 грамм (1 банка) консервированной красной фасоли, сольем воду
- 3 больших красных перца, порезанных
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- лайм (или лимон)
- 2 зеленых чил
|
|
- Мука - 1.5 стак.
- Вода газированная (минеральная) - 0.7 стак.
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Творог (жирный, можно и крем-чиз) - 300 грамм
- Лосось - 200 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Для
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Горчица - две чайных ложки
- Сметана - две столовых ложки
- Сода
- Яйцо (в блинчики
|
|
- 1 литров уковица
- 200 грамм банка консервированных томатов
- оливковое масло
- красный перец чили
- 16 больших очищенных креветок
- тортилья-чипсы
- текила
- сметана
- листья салата
- 1 авокадо
- 3 ст л кориандра
- сок лайма
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - пять столовых ложек
- Плавленый сырок (типа "Янтарь", такой жиденький в баночках пластмассовых) - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Фарш (куриный) - 900 грамм
- Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 1 пуч.
- Шампиньоны - 600 грамм
- Специи (по вкус
|
|
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 средних яйца
- шпинатное тесто
- 90 грамм растопленного сливочного масла или маргарина
- пшеничная мука для присыпки рабочей поверхности
- 225 грамм вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха
- 4
|
|
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Кабачок (небольшие) - две штуки
- Помидор - 2-3 штук
- Приправы из трав
- Паштет шпротный - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 30 грамм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
|
- Печенье - 200 грамм
- Вино - 100 миллилитров
- Сметана - 200 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Ваниль - две чайных ложки
- Йогурт - 200 грамм
- Яблоко - три штуки
- Творог - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Малина - пять столовых ложек
- Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
- Корица - одна чайная ложка
- Мука - четыре столовых ложки
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Вишня (начинка) - 150 грамм
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сметана (густая, крем) - 500 грамм
- Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
- Ваниль (тесто и крем)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт с больши количествои яиц -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!