торт первый раз в первый класс фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт первый раз в первый класс фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
торт первый раз в первый класс фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
Ингредиенты для апельсинового торта ко Дню Святого Валентина:
апельсины – 2 штуки
бисквитное печенье Савоярди - 10 штук
грецкие орехи - 1 стакан
сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм
яйца – 7 штук
сахар - 250 грамм
лимон – 1 штука
жирная сметана - 500 грамм
|
- Простокваша - 100 миллилитров
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачoк - 800 грамм
- Мукa - 300 грамм
- Яйцо - 11 штук
- Соль
- Майонез
- Перец болгарский
- Масло растительное - 8 столовых л.
|
|
- Печень говяжья - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сырок плавленный - одна штука
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
- Огурца
- Молоко - 3/4 стак.
- Творог - 250 грамм
- Соль
- Мука - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Зелень
- Морков
|
|
- Паштет - 300 грамм
- Соль
- Чеснок
- Огурец (соленый) - две штуки
- Хлеб (24 кусочка) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр творожный (я брала "Президент") - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Сыр твердый - 200 грамм
- Кубик бульонный - одна штука
|
|
- Майонез
- Соль
- Горчица
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Грибы - 300 грамм
- Специи
- Сметана - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Ветчина - 150 грамм
- Лук зеленый
- Печень - 500 грамм
|
|
- Шампиньоны (для начинки) - 200 грамм
- Кетчуп (для украшения)
- Сливки (я использовала сливки 33%, или майонез, для начинки) - две столовых ложки
- Зелень (для украшения)
- Огурец маринованный (для украшения)
- Лук репчатый (для начинки) - одна штука
- Яйцо куриное (для омлета) -
|
|
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Кабачок (небольшие) - две штуки
- Помидор - 2-3 штук
- Приправы из трав
- Паштет шпротный - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 30 грамм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для фарша) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый - одна штука
- Фарш мясной - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Молоко - 100 миллилитров
- Помидор - две штуки
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Кабачок - одна штука
- Укроп (зелень)
- Сыр твердый -
|
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Сливки (жирные) - 400 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлиель теста
- Желе - 1 пакет.
- Крахмал (картофельный) - 50 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Творог - 250 грамм
- Персик (консервированный) - 1 бан.
|
|
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Какао-порошок (в глазурь) - пять столовых ложек
- Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) - 3,5 стак.
- Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
- Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 штук
- Вода (кипяченая те
|
|
- Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
- Сахарнай пудра (для украшения)
- Кондитерская посыпка (для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
- Вишня (без косточек) - 1 килограмм
- Бисквит (готовые коржи) - три штуки
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Молоко сгущенное (крем) - 0,5 бан.
- Сахар - 6 столовых л.
- Варенец - 300 миллилитров
- Банан (крем) - три штуки
- Сок лимона (крем) - одна столовая ложка
- Коньяк - четыре столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Масло сливочное (крем) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука пш
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт первый раз в первый класс фото -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!