торт на сковороде
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт на сковороде,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
торт на сковороде
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!
Может, подобный рецепт есть на форуме, я не нашла...
Я готовила небольшой тортик, диам. всего 16см., соответственно, если вам нужен больше, - необходимо удвоить или утроить количество продуктов.
Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
|
- Простокваша - 100 миллилитров
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачoк - 800 грамм
- Мукa - 300 грамм
- Яйцо - 11 штук
- Соль
- Майонез
- Перец болгарский
- Масло растительное - 8 столовых л.
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Крахмал - три столовых ложки
- Сыр (копчёный) - 200 грамм
- Помидор - 4-5 штук
- Зелень петрушки
- Соль
- Морковь корейская - 200 грамм
- Масло растительное
- Кабачок - 1,5 килограмм
- Майонез - 1,5 пач.
- Яйцo куриное - четыре штуки
|
|
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Яйцо куриное - 2-3 штук ук
- Перец черный (по вкусу)
- Печень говяжья (свиная, куриная, индюшачья) - 500 грамм
- Майонез
- Мука - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 0.5 литров
|
|
- Майонез
- Молоко - 100 миллилитров
- Яйцо куриное (в тесто - две штуки для украшения - три штуки (вареные)) - две штуки
- Мука - 100 грамм
- Соль
- Зелень
- Сыр
- Печень говяжья - 700 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
|
|
- Бульон - 1.5 стак.
- Рис - 1 стак.
- Морковь - 150 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Мясо (у меня говядина) - 350 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 150 грамм
|
|
- Перец
- Соли
- Яиц - две штуки
- Луковиц - одна штука
- Чеснока
- Куриные - 800 штук
- Майонезь
- Муки - 4 стак.
- Молока - 500 штук
- Зелени
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Молоко - 0.5 стак.
- Морковь - три штуки
- Лук репчатый - пять штук
- Печень - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука пшеничная - 1 стак.
|
|
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 8 тортилл - мексиканских плотных блинов
- На 4 порции:
- 410 грамм (1 банка) консервированной красной фасоли, сольем воду
- 3 больших красных перца, порезанных
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- лайм (или лимон)
- 2 зеленых чил
|
|
- Сыр твердый - 0,2 килограмм
- Лук порей - одна штука
- Майонез - 1 пач.
- Болгарский перец красный - одна штука
- Помидор - 2 бан.
- Яйцо - шесть штук
- Мука - одна столовая ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Куриный фарш - 0,8 килограмм
- Зелень (по вкусу) - 1 пуч.
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - пять столовых ложек
- Плавленый сырок (типа "Янтарь", такой жиденький в баночках пластмассовых) - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Фарш (куриный) - 900 грамм
- Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 1 пуч.
- Шампиньоны - 600 грамм
- Специи (по вкус
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый ((для начинки)) - две штуки
- Морковь ((для начинки)) - две штуки
- Масло растительное ((для выпекания))
- Зелень ((для украшения))
- Соль
- Перец ((специи))
- Майонез ((для начинки)) - 100 грамм
- Печень (любая) - 700 грамм
- Сыр ((для начинки))
|
|
- Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для фарша) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый - одна штука
- Фарш мясной - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Молоко - 100 миллилитров
- Помидор - две штуки
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Кабачок - одна штука
- Укроп (зелень)
- Сыр твердый -
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - три штуки
- Шпинат (у меня был замороженный) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Творог - 400 грамм
- Сыр (тёртый) - 75 грамм
- Цуккини - одна штука
- Фасоль стручковая - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Майонез
- Баклажан (непереросшие)
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт на сковороде -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!