торт на новый год
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
торт на новый год,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
торт на новый год
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.
"Наполеон" – это такой же привет из детства, как мандарины на ёлке и обязательный салат "Оливье" на любом праздничном столе.
Сам по себе торт довольно прост в приготовлении, но времени отнимает уйму.
На конкурс "Коронное блюдо"
Ингредиенты для апельсинового торта ко Дню Святого Валентина:
апельсины – 2 штуки
бисквитное печенье Савоярди - 10 штук
грецкие орехи - 1 стакан
сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм
яйца – 7 штук
сахар - 250 грамм
лимон – 1 штука
жирная сметана - 500 грамм
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - пять штук
- Сыр твердый - 250 грамм
- Соль
- Баклажан - три штуки
- Зелень (на ваш вкус - укроп, петрушка, кинза)
- Масло растительное
|
|
- Чай зеленый (листовой, жасминовый) - две чайных ложки
- Вода (для сиропа) - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Ликер (Куантро) - 50 миллилитров
- Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 грамм
- Желток яичный - пять штук
- Молоко - 500 грамм
- Сахар ( 180 грамм - для крема-суфле, 50 грамм - для сиропа) - 230 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Сметана - 1,250 литров
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Мука - 2,5 стак.
- Сахар (1 стакан в тесто,1 стакан в крем,1 в глазурь) - 3 стак.
- Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан.
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Сахар ( 200 грамм в тесто, 200 грамм в крем) - 400 грамм
- Мука - 600 грамм
- Крупа манная (с горкой) - 6 столовых л.
- Сок апельсиновый - 1 литров
- Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Сода (погасить уксусом) - две чайных ложки
- Уксус - одна столовая ложка
|
|
- Ванилин (щепотка)
- Мука - 200 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Какао-порошок - 2-3 столовых ложки
- Сахар - 200 грамм
- Соль (щепотка)
- Банан (спелые, чем мягче, тем лучше) - четыре штуки
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Какао-порошок - 2 литров
- Желатин (для крема) - 1 пакет.
- Мука - 2 стак.
- Сметана (для крема) - 0,5 литров
- Банан - три штуки
- Сахар ( два стакана для торта и один стакан для крема) - 3 стак.
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Желатин - 15-20 грамм
- Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Молоко сгущенное - 300 грамм
- Апельсин - 2-3 штук
- Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
- Желе (апельсиновое) - 1 пакет.
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
|
- Соль (щепотка )
- Мука (бисквит) - 50 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
- Масло сливоч
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин - 1/2 чайные ложки
- Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
- Сливки (250+250+100) - 600 грамм
- Крахмал - 1/4 стак.
- Мука - 1/4 стак.
- Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
- Желатин (2 п
|
Ингредиенты для приготовления торта «Медовый Новый год»:
Ингредиенты для приготовления теста:
Двести грамм меда
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
торт на новый год -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!