торт лимонный рецепт


 торт лимонный рецепт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти торт лимонный рецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления торт лимонный рецепт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Лимонный торт

Лимонный торт

В оригинальном рецепте этого торта используются только лимоны (сок 5 лимонов и цедра трех), но это получается довольно кисло, поэтому я заменила часть лимонов на апельсины. Вкуснее всего есть этот торт холодным, главное дождаться этого момента.


Новогодний рецепт торта "Новогодняя сказка"

Новогодний рецепт торта "Новогодняя сказка"

Ингредиенты:

сахарная пудра - 200 граммов

миндальные орехи - 140 граммов

молотые пшеничные сухари - 50 граммов

апельсины - 2 штуки

яйца - 6 штук

разрыхлитель - 1 чайная ложка

лимонный сок - 2 столовые ложки

кипячёная вода - 2 столовые ложки

соль


Лимонный торт

Лимонный торт

  • Сахар - 150 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сок лимонный (примерно 2 литров имона + вода) - 150 миллилитров
  • Крахмал картофельный - 20 грамм
  • Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм
  • Яйцо (2 целых + 2 желтка) - четыре штуки


Лимонный торт

Лимонный торт

  • Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сливки (жирные, 30 % и выше) - 250 миллилитров
  • Творог (по рецепту лимонный) - 200 грамм
  • Мука (тесто) - четыре столовых ложки
  • Желе (для торта) - 1 упак.
  • Сахар (тесто - пять столовых ложек желе - 50 грамм + небольшое количество в сливки)
  • Яйцо (


Пирог "Жареные ананасы"

Пирог 'Жареные ананасы'

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
  • Сахар - 130 грамм
  • Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб


Торт "Клубничный ежик"

Торт 'Клубничный ежик'

  • Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
  • Ваниль (в крем, на кончике ножа)
  • Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
  • Сливки (в крем) - 500 грамм
  • Молоко (в крем) - 0,5 литров
  • Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе


Рецепт торта наизнанку

Рецепт торта наизнанку

Ингредиенты для приготовления торта наизнанку:

Мука пшеничная – четыреста грамм (два стакана)

Сахарный песок  - одна столовая ложка


Рецепт торта «Серебряная свадьба»

Рецепт торта «Серебряная свадьба»

Ингредиенты для приготовления торта  «Серебряная свадьба»:

Мука пшеничная – четыреста грамм

Сахарная пудра – сто грамм

Масло сливочное – четыреста пятьдесят грамм


Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Ингредиенты для приготовления красивого торта из вафель и сгущенки:

Вафельные коржи, готовые - одна  упаковка (нужно семь – десять вафель)

Масло сливочное (комнатной температуры) – сто пятьдесят пять – сто девяносто грамм 

 

 

 


Рецепт - Лимонный торт

Рецепт - Лимонный торт

Ингредиенты для приготовления рецепта Лимонный торт:
300 грамм печенья
Сливочного масла - 100 грамм
Одна порция лимонного крема*
Кипячёной воды - четыре столовых ложек
Две столовые ложки какао (без верха)
Одна столовая ложка сахарной пудры (без верха)
10 грамм желатина
Половинка лимона (для украшения)
Лимонный крем:
Три среднего размера лимона
Три яйца
200 грамм сахарного песка
50 грамм сливочного масла


Рецепт лимонного торта

Рецепт  лимонного торта

Ингредиенты для приготовления лимонного торта:

Пятнадцать грамм натертой лимонной цедры 

Сто двадцать пять миллилитров лимонного сока

Девять грамм быстрорастворимого  желатина

 


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Ингредиенты для приготовления клубнично – творожной  шарлотки:

Двести грамм  бисквитного печенья Савоярди

Двадцать – двадцать пять миллилитров апельсинового ликёра (можете смело заменять ликер свежевыжатым апельсиновым соком)

Пятьсот – пятьсот двадцать пять грамм  рикотты (зернистого творога)


Рецепт торта «Пьяная груша»

Рецепт торта «Пьяная груша»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная груша»:

Для того, чтобы приготовить этот замечательный торт нам понадобятся следующие составляющие:

Два  бисквитных коржа;

Пять спелых  груш крупного размера;

 


Рецепт лимонного капрезе

Рецепт лимонного капрезе

Ингредиенты для приготовления лимонного капрезе:      

Пять   куриных яиц

Сто восемьдесят пять – двести грамм сахарного песка

Сто восемьдесят – двести десять грамм  очищенного от шкурок миндаля


Рецепт торта с фруктами

Рецепт торта с фруктами

Для приготовления замечательного торта с фруктами вам потребуется:

Смесь специй: две чайных ложки мускатного ореха;

половина чайной ложки душистого молотого перца;

две чайных ложки молотого имбиря;

половина чайной ложки молотой гвоздики;

две чайных ложки молотой корицы.




Уверены, что подборка рецептов по теме торт лимонный рецепт - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!