Торт ко Дня Валентина из мастики
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Торт ко Дня Валентина из мастики,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
Торт ко Дня Валентина из мастики
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Ингредиенты:
сахарная пудра - 200 граммов
миндальные орехи - 140 граммов
молотые пшеничные сухари - 50 граммов
апельсины - 2 штуки
яйца - 6 штук
разрыхлитель - 1 чайная ложка
лимонный сок - 2 столовые ложки
кипячёная вода - 2 столовые ложки
соль
|
- Майонез (можно кефир) - 200 миллилитров
- Брусника (можно клюкву) - 50 грамм
- Мед (по ст. ложке на каждый кусок+ст.ложку на каждую обжарку)
- Филе индейки (я брала красное ) - 1 килограмм
- Вода газированная (или светлое пиво.В следующий раз поэкспериментирую с какой-нибудь гад
|
|
- Картофель отварной - две штуки
- Майонез - 250 грамм
- Печень говяжья (отварная) - 500 грамм
- Яйцо вареное - три штуки
- Морковь отварная (средняя) - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Яйцо (тесто - две штуки ; смазка - одна штука - три штуки
- Сахар (тесто - 1 стак.; смазка - две столовых ложки - 1 стак.
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Разрыхлитель - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Изюм (без косточек) - 1 стак.
|
|
- Шоколад белый (+ целая клубника, для украшения)
- Сахар (тесто - 175 грамм крем - 75 грамм - 250 грамм
- Йогурт (натуральный) - 150 грамм
- Мак - 200 грамм
- Яйцо - пять штук
- Сливки (30%) - 400 миллилитров
- Клубника (свежая) - 750 грамм
- Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 грамм
- Мука - 200
|
|
- Мука - 1 стак.
- Сметана (20-30%) - 150 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 300 грамм
- Сода гашеная уксусом
- Вишня (для украшения) - десять штук
- Киви - одна штука
- Банан - две штуки
|
|
- Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
- Миндаль (молотый ) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель тес
|
|
- Яйцо - две штуки
- Сода гашеная уксусом - 1/3 чайные ложки
- Груша (средняя, в оригинале используют ананас и грецкие орехи) - одна штука
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Мука пшеничная - 7 столовых л.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко - 10 столовых л.
- Сметана (у меня 20%) - 800 грамм
|
|
- Мед (густой, в тесто) - четыре столовых ложки
- Сахар (в тесто) - 1,5 стак.
- Сода (в тесто без горки) - четыре чайных ложки
- Мукa пшеничная (в тесто) - 2,5 стак.
- Масло сливочное (в тесто) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто) - четыре штуки
- Крем (заварной, любой, можно сметана) - 600 грамм
|
|
- Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
- Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
- Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
- Молоко (Крем) - 200 миллилитров
- Пудинг ваниль
|
|
- Сахарнaя пудра (для клубничного мусса- две столовых ложки для сливок- две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Клубникa - 300 грамм
- Сахар ванильный (для теста- две чайных ложки для крема- одна чайная ложка для сливок- одна чайная ложка - четыре чайных ложки
- Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- две штуки - шесть штук
- Масло - 100 грамм
- Сливки (жирн
|
|
- Сливки (тесто 1/4 стак.,
- наполнитель 1+3/4 стак.- 425 миллилитров жирные сливки 32-38%
- ) - 485 миллилитров
- Яблоко (зеленое, без кожуры; наполнитель) - две штуки
- Цукаты (апельсиновые, лимонные, не обязательно; наполнитель) - две столовых ложки
- Корица (порошок, тесто 1/2 чайные ложки напо
|
|
- Масло сливочнoe (для крема) - 175 грамм
- Сахар (+ 60 грамм для крема) - 450 грамм
- Миндаль (,,листочки,,) - 200 грамм
- Крахмал картофельный (для крема) - 20 грамм
- Желток яичный (для крема) - две штуки
- Молоко (для крема) - 125 миллилитров
- Лимон - одна штука
- Белoк яичный - восемь штук
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
Ингредиенты для приготовления рецепта Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина:
Банан – одна-две штуки
Вишневый йогурт – один-два стаканчика
Шоколадный плавленый сыр – 200 грамм
Вишня (можно использовать вишню без косточки быстрой заморозки) - 300-400 грамм
Шоколадные бисквитные коржи (одна упаковка содержит три коржа)
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Торт ко Дня Валентина из мастики -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!