торт из желе


 торт из желе


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти торт из желе, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта торт из желе в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле


Рецепт с фото - Желейный тортик

Желейный тортик

Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт


Фруктово-творожный торт-пирог

Фруктово-творожный торт-пирог

  • Печенье - 200 грамм
  • Вино - 100 миллилитров
  • Сметана - 200 грамм
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Ваниль - две чайных ложки
  • Йогурт - 200 грамм
  • Яблоко - три штуки
  • Творог - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Малина - пять столовых ложек
  • Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
  • Корица - одна чайная ложка
  • Мука - четыре столовых ложки


Десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками

  • Желе персиковое - 1 пач.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Йогурт - 500 грамм
  • Персики - 500 грамм
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Печенье (бисквитное) - 150 грамм
  • Сливки ( густые) - 200 грамм
  • Сахар - 2,5 столовых ложки
  • Лимон - одна штука


Вишнево-йогуртовый торт

Вишнево-йогуртовый торт

  • Крахмал - 50 грамм
  • Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
  • Лимон (цедра и сок) - одна штука
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
  • Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
  • Мука - 75 грамм
  • Вишня (без косточек) - 500 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Желе


Клюквенный торт с зефиром

Клюквенный торт с зефиром

  • Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм - 1 пач.
  • Мука (в тесто + немного для формы) - 100 грамм
  • Зефир - шесть штук
  • Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
  • Яйцо (в тесто) - две штуки
  • Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) - 50 грамм
  • Вода (в заливку) - 250 миллилитров
  • Ванильный сахар (8


Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

Морковно-ореховый кекс-торт 'Лето'

  • Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
  • Миндаль (молотый) - 200 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Клубника - 500 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Желток яичный - пять штук
  • Мука - 150 грамм
  • Сахар (тесто - 150


Летний торт "Облака любви"

Летний торт 'Облака любви'

  • Молоко - 1 стак.
  • Шоколад - 50 грамм
  • Клубника
  • Сахар - 200 грамм
  • Сахар ванильный (или ванилин)
  • Желатин - 25 грамм
  • Сливки (жирные) - 500 миллилитров
  • Зефир - 500 грамм


Лимонный торт

Лимонный торт

  • Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сливки (жирные, 30 % и выше) - 250 миллилитров
  • Творог (по рецепту лимонный) - 200 грамм
  • Мука (тесто) - четыре столовых ложки
  • Желе (для торта) - 1 упак.
  • Сахар (тесто - пять столовых ложек желе - 50 грамм + небольшое количество в сливки)
  • Яйцо (


Пирог "Жареные ананасы"

Пирог 'Жареные ананасы'

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
  • Сахар - 130 грамм
  • Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб


Десерт "Ложная черешенка"

Десерт 'Ложная черешенка'

  • Сахар
  • Желе - 1 упак.
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.
  • Какао-порошок
  • Вафли (сливочные) - 200 грамм


Торт Шоколадный поцелуй

Торт Шоколадный поцелуй

  • Яйцa - три штуки
  • Лимон
  • Песочное печенье - 100 грамм
  • Разрыxлитель - одна чайная ложка
  • Мука - 150 грамм
  • Измельчённый фундук - 100 грамм
  • Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
  • Же


Апельсиновый тортик без выпечки

Апельсиновый тортик без выпечки

  • Желатин - 15-20 грамм
  • Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Молоко сгущенное - 300 грамм
  • Апельсин - 2-3 штук
  • Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
  • Желе (апельсиновое) - 1 пакет.


Торт "Фрутолино"

Торт 'Фрутолино'

  • Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
  • Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
  • Сахар - 50 грамм
  • Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
  • Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
  • Жел


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Торт "Юлия"

Торт 'Юлия'

  • Вода - 200 миллилитров
  • Сливки (для взбивания) - 300 миллилитров
  • Желе (в порошке, разного цвета, у меня киви(зеленое) и лимон(желтое)) - 2 пач.
  • Вафли - 150 грамм
  • Сыр сливочный - 800 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Желатин - две чайных ложки
  • Шоколад белый (можно заменим на сливочное масло) - 200


Торт "Радость"

Торт 'Радость'

  • Яблокo (для начинки в основе) - одна штука
  • Какао-порошок (для основы) - две столовых ложки
  • Корицa (молотая, для начинки в основе)
  • Лимон (или апельсин, для украшения) - одна штука
  • Масло сливочное (размягченное, для основы - 100 грамм для крема - одна столовая ложка - 100 грамм
  • Сахар (для крем


Рецепт бисквитно – творожного торта

бисквитно – творожного торта

Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:

Яйца куриные – три штуки

Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм

 

 

 


Рецепт торта без выпечки

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:

Йогурт – пятьсот грамм

Сливки – двести грамм




Полагаем, что коллекция рецептов на тему торт из желе - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!