торт из желе рецепт с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт из желе рецепт с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
торт из желе рецепт с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт
|
- Печенье - 200 грамм
- Вино - 100 миллилитров
- Сметана - 200 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Ваниль - две чайных ложки
- Йогурт - 200 грамм
- Яблоко - три штуки
- Творог - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Малина - пять столовых ложек
- Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
- Корица - одна чайная ложка
- Мука - четыре столовых ложки
|
|
- Желе персиковое - 1 пач.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Йогурт - 500 грамм
- Персики - 500 грамм
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Печенье (бисквитное) - 150 грамм
- Сливки ( густые) - 200 грамм
- Сахар - 2,5 столовых ложки
- Лимон - одна штука
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
- Мука - 75 грамм
- Вишня (без косточек) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Желатин - 10 грамм
- Желе
|
|
- Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм - 1 пач.
- Мука (в тесто + немного для формы) - 100 грамм
- Зефир - шесть штук
- Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) - 50 грамм
- Вода (в заливку) - 250 миллилитров
- Ванильный сахар (8
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
- Лимон - одна штука
- Сливки (жирные, 30 % и выше) - 250 миллилитров
- Творог (по рецепту лимонный) - 200 грамм
- Мука (тесто) - четыре столовых ложки
- Желе (для торта) - 1 упак.
- Сахар (тесто - пять столовых ложек желе - 50 грамм + небольшое количество в сливки)
- Яйцо (
|
|
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
- Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
- Сахар - 130 грамм
- Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб
|
|
- Сахар
- Желе - 1 упак.
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
- Какао-порошок
- Вафли (сливочные) - 200 грамм
|
|
- Яйцa - три штуки
- Лимон
- Песочное печенье - 100 грамм
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Мука - 150 грамм
- Измельчённый фундук - 100 грамм
- Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
- Же
|
|
- Желатин - 15-20 грамм
- Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Молоко сгущенное - 300 грамм
- Апельсин - 2-3 штук
- Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
- Желе (апельсиновое) - 1 пакет.
|
|
- Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
- Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
- Сахар - 50 грамм
- Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
- Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
- Жел
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
|
- Вода - 200 миллилитров
- Сливки (для взбивания) - 300 миллилитров
- Желе (в порошке, разного цвета, у меня киви(зеленое) и лимон(желтое)) - 2 пач.
- Вафли - 150 грамм
- Сыр сливочный - 800 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Желатин - две чайных ложки
- Шоколад белый (можно заменим на сливочное масло) - 200
|
|
- Яблокo (для начинки в основе) - одна штука
- Какао-порошок (для основы) - две столовых ложки
- Корицa (молотая, для начинки в основе)
- Лимон (или апельсин, для украшения) - одна штука
- Масло сливочное (размягченное, для основы - 100 грамм для крема - одна столовая ложка - 100 грамм
- Сахар (для крем
|
Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:
Яйца куриные – три штуки
Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм
Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:
Йогурт – пятьсот грамм
Сливки – двести грамм
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт из желе рецепт с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!