торт из творога и печенья с желатином


 торт из творога и печенья с желатином


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали торт из творога и печенья с желатином, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта торт из творога и печенья с желатином в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Закусочный торт" Сырные страсти"

Закусочный торт' Сырные страсти'

  • Маслины - 100 грамм
  • Кетчуп - 4-6 столовых ложки
  • Зелень
  • Хлеб (для тостов) - 1 упак.
  • Перец
  • Творог - 250 грамм
  • Орехи - 1 горст.
  • Соль
  • Соус (сырный, у меня покупной от Верас Пармезан, можно просто майонез) - 4-6 столовых ложки
  • Карри - 0.5 чайные ложки
  • Сыр плавленый - две штуки
  • Сметана


Каппеллетти в бульоне

Каппеллетти в бульоне

  • Для яичного теста:
  • 300 грамм просеянной муки
  • 3 яйца
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли


Рецепт немецкого творожного торта

Рецепт немецкого творожного торта

Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта:

Мука пшеничная – триста грамм

Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров

Яичные желтки – три штуки


Рецепт сметанника

Рецепт сметанника

Ингредиенты необходимые для приготовления сметанника:

- Сахарный песок – сто сорок – сто пятьдесят грамм

- Молоко – пятьдесят – шестьдесят  миллилитров

- Творог – сто тридцать грамм


Рецепт торта Рождественская ночь

Рецепт торта Рождественская ночь

Ингредиенты для приготовления торта Рождественская ночь:

Яйца – три штуки

Сахар – сто грамм

Мука – неполный стакан


Рецепт торта «Корона»

Рецепт торта «Корона»

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо  в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров


Рецепт - Новогодний торт "Банановое наслаждение"

Рецепт - Новогодний торт "Банановое наслаждение"

Ингредиенты для рецепта Новогодний торт "Банановое наслаждение":
Варенье (по собственному желанию)
Четыре банана
200 грамм сметаны
Четверть чайной ложки ванилина
200 грамм не сухого творога (можно обезжиренный)
Четыре-пять столовых ложек сахара
Один стакан сахара
Четыре яйца
Один стакан муки


Рецепт – Торт на 8 марта

Рецепт – Торт на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт на 8 марта:
Три с половиною стакана пшеничной муки
Семь куриных яиц
Сливочного масла - две столовых ложки
Триста грамм свежей клубники
Двадцать грамм желатина
Сто грамм сахарной пудры
Одна пачка ванильного сахара
Три столовых ложки сахара
Триста грамм творога
Вести миллилитров сливок
Семьсот грамм и один стакан сметаны
Разъемная формочка


Рецепт торта "Утренняя роса"

Рецепт торта  "Утренняя роса"

Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:

Для того, чтобы  приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:

Три куриных  яйца

Один яичный  белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)

Неполный  стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт торта «Секрет монашки»

Рецепт торта «Секрет монашки»

Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:

Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:

Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,

Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,

сахарная пудра – пятьдесят грамм,


Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Ингредиенты для приготовления клубнично – творожной  шарлотки:

Двести грамм  бисквитного печенья Савоярди

Двадцать – двадцать пять миллилитров апельсинового ликёра (можете смело заменять ликер свежевыжатым апельсиновым соком)

Пятьсот – пятьсот двадцать пять грамм  рикотты (зернистого творога)


Рецепт торта «Небесная нежность»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:

Для приготовления первого яруса нужно подготовить   форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:

Для бисквита:

Шесть куриных  яиц


Рецепт - Двухцветный творожный торт

Рецепт - Двухцветный творожный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Двухцветный творожный торт:
Основа:
Двести грамм печенья (типа Юбилейного)
Сто грамм масла
Начинка:
Четыреста грамм творога
Четыреста грамм сметаны
Сто пятьдесят грамм сахара
Два пакетика желатина (по десять грамм)
Двести грамм ягод (черники и черной смородины)


Рецепт торта «Вишневый сад»

Рецепт  торта «Вишневый сад»

Ингредиенты для приготовления торта «Вишневый сад»:

- для того, чтобы приготовить нежный шифоновый бисквит с ванилью:

Четыре  яичных  белка


Рецепт торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой

Рецепт торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой

Ингредиенты для приготовления  торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой:

Для приготовления основы для торта нам понадобятся такие продукты:

Двести восемьдесят – триста грамм  песочного печенья

Пятьдесят – пятьдесят пять грамм кукурузных хлопьев (разные сухие завтраки)


Рецепт творожного торта

Рецепт творожного торта

Для приготовления чудесного творожного торта вам потребуется:

Для основы: Пятьдесят грамм сливочного масла;

сто грамм муки;

пятьдесят грамм сахара;

пятьдесят грамм миндаля.

Для торта: шестьсот грамм мягкого творога (5% жирности);

четыре куриных яйца;

двенадцать грамм картофельного крахмала;

сто пятьдесят грамм обыкновенного сгущенного молока;


Рецепт торта с суфле « Нежный поцелуй»

alt

Ингредиенты для приготовления торта с суфле « Нежный  поцелуй»:

Для того, чтобы приготовить   бисквитный  корж для торта нужно подготовить следующий набор ингредиентов:

Яйца куриные -  четыре штук и (если яйца очень маленького размера, то возьмите пять штук)

Сахарный песок – сто восемьдесят восемь – двести грамм


Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Ингредиенты для приготовления торта с творогом и клубничным желе:

Для приготовления  коржа из шоколада вам понадобятся следующие продукты:

Яйцо куриное – две штуки

Сахарный песок – примерно пять – пять с половиной столовых ложек

Какао в порошке – две – две с половиной  столовых ложки

Мука белая пшеничная – две столовых ложки с горочкой

 




Уверены, что коллекция рецептов на тему торт из творога и печенья с желатином - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!