торт из шоколадной мастикой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт из шоколадной мастикой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
торт из шоколадной мастикой
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Что-то картошки захотелось. Сладкой.
Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
|
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Какао-порошок (в глазурь) - пять столовых ложек
- Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) - 3,5 стак.
- Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
- Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 штук
- Вода (кипяченая те
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Сахар (тесто - один стакан , крем - один стакан ) - 2 стак.
- Сметана (жирная, крем) - 0.5 килограмм
- Корж (вафельный)
- Сода (тесто) - одна чайная ложка
- Молоко сгущенное (вареное) - 3-4 столовых ложки
- Мед (тесто) - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 3-4 стак.
- Яйцо (тесто) - две штуки
|
|
- Сметана (жирная) - 2 стак.
- Яйцо - пять штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Мука - 2 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Печенье (песочное) - 400 грамм
- Творог (сухой) - 400 грамм
- Масло сливоченое - 200 грамм
- Абрикосы (или курага) - семь штук
- Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар - 150 грамм
|
|
- Яйцо - три штуки
- Содa - одна столовая ложка
- Сахар (для теста) - 1 стак.
- Мука - 3-5 стак.
- Сметанa - 0, 5-1 литров
- Мед - три столовых ложки
|
|
- Саxар (для бисквита - 175 грамм для крема - 50 грамм - 225 грамм
- Клубника (для крема ) - 500-800 грамм
- Закрепитель соуса (для бисквита) - 75 грамм
- Порошок для выпечки (для бисквита) - одна чайная ложка
- Мука (для бисквита) - 125 грамм
- Бисквит ("помощь" для бисквита) - 1 пакет.
- С
|
|
- Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
- Мука (бисквит) - 100 грамм
- Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
- Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
- Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
- Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин - 1/2 чайные ложки
- Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
- Сливки (250+250+100) - 600 грамм
- Крахмал - 1/4 стак.
- Мука - 1/4 стак.
- Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
- Желатин (2 п
|
|
- Мука ( 20 грамм 150)
- Белок яичный - две штуки
- Шоколад черный - 250 грамм
- Миндаль - 20 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Разрыxлитель теста ( 10 грамм или сода одна чайная ложка погашенная) - 10 грамм
- Сливки - 300 грамм
- Сахарная пудра - 20 грамм
- Малина - 1/2 стак.
- Желат
|
Ингредиенты для приготовления добоша:
Яйца куриные – четыре штуки
Яичные желтки – шесть штук
Ингредиенты для приготовления красивого торта из вафель и сгущенки:
Вафельные коржи, готовые - одна упаковка (нужно семь – десять вафель)
Масло сливочное (комнатной температуры) – сто пятьдесят пять – сто девяносто грамм
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
торт из шоколадной мастикой -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!